как это я ещё с Алексом спорю !Не, не надо этих отмазок. Одна подпись на год, не менять, не добавлять!
Самый смак, когда она появится у Овера! Мы ржать будем целый год!xterm,
здоровская подпись
Я, Витя(также известный под ником Overlord), с детства болею за ФК Рубин Казань. Остроатакующий футбол, показываемый моей любимой командой, всегда приводил меня в неописуемый восторг!!!
подпись реально крутая но к сожалению она у меня не появиться я не собираюсь проигрыватьЯ, Витя(также известный под ником Overlord), с детства болею за ФК Рубин Казань. Остроатакующий футбол, показываемый моей любимой командой, всегда приводил меня в неописуемый восторг!!!
Overlord, xterm, вы ведь спорили на 2 условия. А что будет, если каждый из вас угадает в одном, но проиграет в другом?
Учитывая отрыв Шахтера, с одним чемпионом думаю уже разобрались.
Осталось дождаться, пока Барса опять не выиграет вчистую сезон, в который уже раз.
Овер, ты обычно продуваешь , на этот раз все повторится. В истории все повторяется периодически
и это решено ?без очной встречи ? Ну-ну1Шахтер 6 16
2Динамо К 6 14
Это даОвер, ты обычно продуваешь , на этот раз все повторится. В истории все повторяется периодически
Вот именно - лучше больше не спорь, ведь продуешь женуя спорил только раз....
Я ещё пока думаю над подписьюАлекс , придумай ты тоже
ты лучше думай вон о подписи для меня . Твоя уже виситВот именно - лучше больше не спорь, ведь продуешь же
это мой очередной тонкий стёби это решено ?
А нам нравится, что ты имеешь против-то?А вам не кажется этот спор слегка бессмысленным?
Икс , ну как тебе предложение я вриныпе за ?Лучше бы ты, кстерм, поспорил на то, что Рубин пройдет Лион
Ты от темы -то не уходи, или уже чуешь поражение?!Икс , ну как тебе предложение я вриныпе за ?
Я ставлю на Лион ты на Рубин тоже на подпись .Давай и на то и на то . Сейчас на вот это спорим , а когда дойдёт время сменим на ту подпись
Ты от темы -то не уходи, или уже чуешь поражение?!
Поспорили на Барсу и Реал, ДК и Шахтер - хватит пока что.
Спор на матч с Рубином нечестный, никто не знает даже, наберет ли Рубин нормальных игроков на игру, все лечатся или восстанавливаются от перенапряга последнего месяца.
Я там не спорил нигде на подпись или что-то ещеПро Рубин не в счет, для Динамо у тебя это оправданием не являлось