Я, Витя(также известный под ником Overlord), с детства болею за ФК Рубин Казань. Остроатакующий футбол, показываемый моей любимой командой, всегда приводил меня в неописуемый восторг!!!
Overlord, чего это ты на Рубин опять нападаешь? Чья подпись?!
Вполне возможно, вон Рубин был уже чемпиономВ принципе, если у Анжи много денег, из них может выйти неплохой такой второй Ман Сити. Запросто. За 1-3 места будут бороться и играть понемногу в ЛЧ =)
Алекс Окслейд-Чемберлен (Саутгемптон. 12 млн фунтов)
-Карл Дженкинсон (Чарльтон. 1 млн фунтов), Джоэл Кэмпбелл (Депортиво Саприсса, Коста-Рика. 0.92 млн фунтов)
почему я не удивлена разгрому от МЮ?УШЛИ: Цеск Фабрегас (Барселона, Испания. 35 млн фунтов), Самир Насри (Манчестер Сити. 24 млн фунтов), Гаэль Клиши (Манчестер Сити. 7 млн фунтов), Эммануэль Эбуэ (Галатасарай, Турция. 3 млн фунтов)
слышал что в Сток переходит (Какраз к сопернику ДК )Арс опускаеться всё ниже и ниже . у них президент по ходу такой же как и в Динамо клал он на команду!Тот же Бентнер, к примеру (или его уже тоже нет?
Посмотрим схему из имеющихся нормальных игроков:Группа болельщиков "Арсенала", называющая себя "Where Has Our Arsenal Gone?", оплатила рекламный щит близ "Эмирэйтс", на котором будет размещена критика тренера Арсена Венгера. Также планируется акция протеста на следующем домашнем матче против "Суонси". (Daily Mirror)
А как же Окслейд Чемберлейн? За которого отдали кучу денег, почти как за одного из лучших нападающих французского прошлого чемпионата Жервино)) МОжет этот юный талант станет будущим Руни))Посмотрим схему из имеющихся нормальных игроков:
sportbox.ruКонтрольно-дисциплинарный комитет РФС принял ряд решений по итогам событий, имевших место в поединке 21 тура премьер-лиги «Анжи» — «Динамо» (2:1), сообщает официальный сайт махачкалинцев.
В соответствии с этими решениями главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев дисквалифицирован на четыре матча, тренер Арсен Акаев — на шесть матчей, а врач команды Магомед Магомаев — на шесть месяцев.
Таким образом, Гаджиев не сможет присутствовать на тренерской скамейке в ходе матчей чемпионата России с «Волгой», «Кубанью», «Тереком» и «Локомотивом». Дисквалификация не касается кубкового матча «Анжи» с «Динамо», который состоится 22 сентября.
Напомним, что в перерыве встречи с московским «Динамо» Гаджиев пытался проникнуть в судейскую комнату, о чем было сообщено в официальном рапорте матча.
Надолго ли"Сумма отступных осталась прежней. Халк стоит 100 миллионов евро. И я не отпущу его, даже если кто то предложит не 100, а 99 млн. Либо вы платите столько, сколько указано, либо не получаете игрока." (с) Пинту да Кошта, президент Порту
в Анжи озадачены