Аквилани? он один потянет Милан? :-\Глупая продажа Силвы, все остальное былр неизбежно. Златану самая дорога в ПСЖ, а потом в Анжи
По Аквамену пока ситуация неясна - Ливерпулю он не больно-то нужен, но в аренду не пустят..Может Милан и выкупить его, за 6-7 млн.
Какой Тайво? Он уже полгода вроде, как болтается в КПР и не то, чтобы куда-то собирается, если я, конечно, ничего не попутал.Просто потрясная по убогости защита станет - Антонини, Тайво, Мексес и Йепес )
Дык а я ком, по-твоему? Об Ибре что-ль? Вот как раз про вышеуказанных говорил. И вот даже из Юве дель Пьеро ушёл, но как тот ушёл и как его провожали. И как тут.Августин, легнеды клуба уже ушли(Неста, Мальдини, Пирло, Зеедорф, Гатузо, Инзаги
да Милан наплевал на Гатузо , который говорил если будет предложение продлить то продлить деньги не главное, наплевал на Зеедорфа который тоже должен был здесь заканчивать, отдал часть долгов после продаж Шевы и Кака, замариновали Инзаги на банке. Разве это нормальное отношение к людям которые принесли команде огромные успехи иотдали свои лучшие годы? Я не понимаю что за долги такие что даже такие трансферы не закончили их(Они не ПРОДАЛИСЬ! Я про ветеранов. Им банально никто не хотел продлять контракт. Либо банально давать игровое время, как Индзаги. И Дель Пьеро потому же ушел.
игроки канешно класные но как люди... А Силва еще доказывает что не за деньги ушел:-\Продались такие, как Ибра (ну а кто от него другого ожидал?) и Сильва. А у ветеранов просто не было выбора.
почему ж купим какого-то италянского пенсионера если повезет сыграет за сборную, а на школу денег нету?Жаль, конечно. Я, хотя и болела Ювентуса, всегда уважала и симпатизировала Милану, а теперь даже вот не знаю. Он станет совсем другим. И - что самое печальное - своих-то талантов у него нет. На них банально не делают ставку. Неужто скоро и Милан прекратит поставлять в сборную игроков?
Я бы канешно еще хотел увидеть Сезара в топ клубе а не в середняке, ведь он действительно один из сильнейшихА Жулио Сезара жалко. Он был одним из сильнейших вратарей, но из-за травмы и из-за общего сползания Интера потерял этот статус. И теперь его просто выпинывают из команды. Я считаю, его надо обязательно покупать какой-нибудь итальянской команде-середняку, тому же Удинезе или Фиалкам, и у них будет надежный тыл.
Сегодня по завершению матча Динамо Киев - Говерла бывший нападающий сборной Украины, итальянского Милана и лондонского Челси Андрей Шевченко сделал шокирующее заявление.
- В последнее время ходило много разговоров о том, что я могу подписать контракт с Динамо или уехать играть за границу, - начал Шевченко. - Но могу с уверенностью заявить, что ни того ни другого не произойдет. Я принял решение завершить карьеру футболиста и заняться политикой. Подробности? Завтра вы всё узнаете.
Нападающий Манчестер Сити Марио Балотелли рассказал, почему он бы отказался от возможного перехода в каталонскую Барселону. При этом итальянский форвард нашел своему решению достаточно оригинальное объяснение.
"Мой возможный переход в Барселону? Я не играю с девочками", - цитирует игрока испанское издание 20 minutos.
Да еще в какую партию метит (хотя у нас там все с приветом) ! Нет бы создать свое движение, типа УДАРа Кличко. А так =(Продался Шева лучше бы в Спартак ушел( Это просто ужас !!!
"ПСЖ лучше. Потому что Милан потерял своих двух лучших игроков. ПСЖ же собирается выиграть все трофеи. Мы участвуем в Лиге Чемпионов, у нас два турнира во Франции – мы должны только побеждать. Мы уже являемся топ-клубом, осталось лишь подтвердить это трофеями", - отметил 30-летний шведский форвард.
когда услышал идет а политику ростроился услышал что идет к Кличко успокоился, услышал что идет кормиться с руки хана Ахметова взбесился как так можна????Да еще в какую партию метит (хотя у нас там все с приветом) ! Нет бы создать свое движение, типа УДАРа Кличко. А так
Никогда ПСЖ не будет лучше Милана. Даже с шейхами со всей продажной командой вы не выиграете ЛЧ. И желаю Лиону победы в Лиге 1"ПСЖ лучше. Потому что Милан потерял своих двух лучших игроков.
нифига не являетесь то что команда из Парижа не делает ее в футболе топ клубом . Сколько у вас европейских наград? сколько раз за последние годы вы выходили в 1\4 ЛЧ?Мы уже являемся топ-клубом
Да лаадно, мы ж прекрасно знаем, что количество трофеев и титулов (хоть в Европе, хоть у себя) само по себе не является показателем того, супер ты клуб или нет. Есть только одно вернейшее правило для определения суперклуба: у тебя должен быть молодой/перспективный/талантливый/легенда другого клуба/состоявшаяся звезда игрок, который был куплен за огромные деньги и сгнил у тебя на скамейке запасных. Вот тогда ты суперклуб.нифига не являетесь то что команда из Парижа не делает ее в футболе топ клубом . Сколько у вас европейских наград? сколько раз за последние годы вы выходили в 1\4 ЛЧ?
Тогда можно смело говорить ПСЖ топ клуб бабла у них немеряно и все те что ты нписал у них есть или были .Да лаадно, мы ж прекрасно знаем, что количество трофеев и титулов (хоть в Европе, хоть у себя) само по себе не является показателем того, супер ты клуб или нет. Есть только одно вернейшее правило для определения суперклуба: у тебя должен быть молодой/перспективный/талантливый/легенда другого клуба/состоявшаяся звезда игрок, который был куплен за огромные деньги и сгнил у тебя на скамейке запасных. Вот тогда ты суперклуб.
"ПСЖ лучше. Потому что Милан потерял своих двух лучших игроков. ПСЖ же собирается выиграть все трофеи. Мы участвуем в Лиге Чемпионов, у нас два турнира во Франции – мы должны только побеждать. Мы уже являемся топ-клубом, осталось лишь подтвердить это трофеями", - отметил 30-летний шведский форвард.
А красиво таких футболистов выпинывать из клубов, которым они отдали почти всю свою футбольную жизнь?Некрасиво...