• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Паб

Gram

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
  • Первое сообщение
В теме действуют правила большого общефорумного "трактира"*flowers*

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Давид Бентли из Тоттенхэма в Ростов? Давид Бентли из Тоттенхэма в РОСТОВ???!! Давид Бентли из Тоттенхэма в Ростов?!?!?!?!?!??!?!??!?!??!?!??!?!?!??!?

Куда катится этот мир?!?!? :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Синама-Поньоль в РОСТОВ??!??! Синама Поньоль!!!

Я жду Майкла Оуэна и Стивена Джеррарда в Ростов. Вполне логичные переходы, почему бы и нет? Оуэн как раз ищет клуб уровня Ростова, а Джеррард тоже давал согласие что не против поиграть в Ростове. Их Давид Бентли позвал, и Поньоль, когда они вместе за Ливерпуль играли

Майкл Оуэн и Ростов. Вы попытайтесь сопоставить эти два вообще несоизмеримых противоположных понятия!!))))))) Но мир у нас катится и в нем возможно всё

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Ростов-на-Дону неплохой город:D Покрупнее Ливерпуля, как минимум, с большим населением и.т.д.:D

Бентли никогда нормально не играл больше 2-х месяцев подряд, Синама не был звездой никогда, просто игроком замены.

Джеррард в 2004 и после не перешел в Челси и Реал...
Оуэн уже говорил, что сразу же закончит карьеру, как только перестанут предлагать контракты в АПЛ. Хотя как обычно слово не сдержит и переедет в МЛС через год-два::)

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Кассано сказал:
"Пришлось покинуть Милан из-за одного человека, оказавшегося мудозвоном. Он прекрасно ладит только с теми, кто лижет ему задницу, но я таким не занимаюсь. Никто не ценил меня в Милане. И я перешел в Интер, потому что эта команда действительно хочет и умеет побеждать."

Это похоже про Аллегри )) :D

Луи Николлен, президент "Монпелье":
"Я разочарован. Если у тебя умные игроки, то слабый старт в чемпионате - не помеха. Умные игроки умеют выбираться из трясины. К сожалению, три четверти моих игроков - кретины. Поэтому ничего хорошего от этого сезона уже не жду."

жесть критика :D:D ))))))

Моуриньо сказал:
"Пять очков отставания от Барселоны - это не слишком много. Ведь в очных встречах мы отыграем шесть очков."
хД)))

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
"Пять очков отставания от Барселоны - это не слишком много. Ведь в очных встречах мы отыграем шесть очков."
:D
А ведь могут...:D

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Упс, 0-2 (в скобках 2-5), ждёмс продолжения!;):D

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Спасибо Суркси. Нас терь в Европе дерьмом считают
Главный тренер «Монпелье» Рене Жирар, возмущаясь календарем французского первенства, «случайно» упомянул киевское «Динамо».

— Это возмутительно — играть уже в пятницу после матча Лиги чемпионов! — приводит слова Жерара, сказанные на пресс-конференции после матча с «Сент-Этьеном» (1:1), французская пресса. — Заметьте, мы играли с одной из лучших команд Европы, лондонским «Арсеналом», а не с каким-то ФК «Пинк Флоид» Киев, как некоторые.

Отметим, что ПСЖ, на который намекал Жирар, играет с «Бастией» сегодня

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Зажравшиеся денежные мешки, не следуют заветам УЕФА: "Уважай различия в классе!" - надо было ему сказать, а то закидывает грязью клубы разного класса!:mad:

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Paladin, та не мужик красавчик сказал правду ПСЖ то играло не против команды а против сборища людей наша команда универа выступила бы 100% лучше(чемпионы Украины + на спартакиаде какой-то заняли 3 место)

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Овер всёравно надо рамки приличия соблюдать, это ведь не между собой или хотя бы на нашем форуме!

Voivodych

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
195
Ростов-на-Дону неплохой город:D Покрупнее Ливерпуля, как минимум, с большим населением и.т.д.:D

Бентли никогда нормально не играл больше 2-х месяцев подряд, Синама не был звездой никогда, просто игроком замены.

Джеррард в 2004 и после не перешел в Челси и Реал...
Оуэн уже говорил, что сразу же закончит карьеру, как только перестанут предлагать контракты в АПЛ. Хотя как обычно слово не сдержит и переедет в МЛС через год-два::)

Кто его знает в мире Ростов то этот наш.
Размер не имеет значения.

Стиви Джи в Ростов, да не, это он так пошутил я думаю)) Ну и Майки вряд ли бы сюда пошел. Все конечно бывает но сомневаюсь.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
а вот и извинения , только не понимаю почему извиняться за прадву? ведь ПСЖ играл против быстрее даже музыкантов нежели футбольной команды." Мудрый человек на праду не обижаеться, а не правда не стоит внимания"
Главный тренер «Монпелье» Рене Жирар заявил, что он был удивлен тем резонансом, который вызвали его слова об ФК «Пинк Флоид» Киев, сказанные в пятницу после игры с «Сент-Этьеном» (1:1).

— Я ни в коей мере не хотел обидеть «Динамо», — сказал Жирар. — Это великий клуб, имеющий множество наград, в том числе и два европейских титула. Я сожалею, если мои слова кого-то обидели. Они были вызваны исключительно тем, что нас заставили играть через два дня после тяжелейшего матча против «Арсенала».

Впрочем, Жирар так и не объяснил, что же он имел в виду.
ЗЫ. у нас не два а три европейских титула

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Стало известно, что полузащитника ФК Зенит и сборной России И.Денисова отправили в дубль клуба, так как протестовал из-за завышенной зарплаты Халку и Витцелю, так же в дубль попал А.Кержаков за плохое поведение!:D

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Семин: "Меня уволили? Нихерасе, ребят, я не в курсе!"

Voivodych

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
195
//Paladin//, им будет полезно)

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Voivodych да, давно они по попе не получали!:D

Voivodych

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
195
Кержак хоть в сборной забивать стал.

Но ругаться на Халка и Витцеля им не надо с Денисовым.

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Но ругаться на Халка и Витцеля им не надо с Денисовым.

А вот это с какой радости? Что, стоять и аплодировать, что Зенит превращается во второе Анжи? Что Газпром бросается деньгами направо и налево, покупая за бешеные деньги легионеров вместо того, чтобы поддерживать своих?

Нас уже в Португалии обзывают "щедрыми дураками" - это комплимент, что ли? Самые большие запасы газа в мире и между тем вместо того, чтобы наконец повысить зарплаты врачам и учителям, наладить свою промышленность, мы будем все бросать на превращение нашего футбола в бразильский? Я люблю футбол и готова даже стерпеть, что кому-то этих денег не достается, но черт их побери, пусть тратят их хоть нормально! А то в универе урезают рабочие места, присваивая нагрузку почасовиков основным работникам (без повышения зарплаты, заметьте), зато наш клуб может выбросить 90 миллионов на двух "звезд". Зажрались, честное слово, совести нет!

Да идут они в баню с этими Халками, и правильно, что ругают. Я не против, если будет россиянам в Зените встряска и конкуренция, по поддерживать такие бредовые трансферы - увольте!

Сверху Снизу