даже за контракт Этоо не пойдетСтивена Джеррарда в Ростов
"Пять очков отставания от Барселоны - это не слишком много. Ведь в очных встречах мы отыграем шесть очков."
Главный тренер «Монпелье» Рене Жирар, возмущаясь календарем французского первенства, «случайно» упомянул киевское «Динамо».
— Это возмутительно — играть уже в пятницу после матча Лиги чемпионов! — приводит слова Жерара, сказанные на пресс-конференции после матча с «Сент-Этьеном» (1:1), французская пресса. — Заметьте, мы играли с одной из лучших команд Европы, лондонским «Арсеналом», а не с каким-то ФК «Пинк Флоид» Киев, как некоторые.
Отметим, что ПСЖ, на который намекал Жирар, играет с «Бастией» сегодня
Ростов-на-Дону неплохой город Покрупнее Ливерпуля, как минимум, с большим населением и.т.д.
Бентли никогда нормально не играл больше 2-х месяцев подряд, Синама не был звездой никогда, просто игроком замены.
Джеррард в 2004 и после не перешел в Челси и Реал...
Оуэн уже говорил, что сразу же закончит карьеру, как только перестанут предлагать контракты в АПЛ. Хотя как обычно слово не сдержит и переедет в МЛС через год-два
ЗЫ. у нас не два а три европейских титулаГлавный тренер «Монпелье» Рене Жирар заявил, что он был удивлен тем резонансом, который вызвали его слова об ФК «Пинк Флоид» Киев, сказанные в пятницу после игры с «Сент-Этьеном» (1:1).
— Я ни в коей мере не хотел обидеть «Динамо», — сказал Жирар. — Это великий клуб, имеющий множество наград, в том числе и два европейских титула. Я сожалею, если мои слова кого-то обидели. Они были вызваны исключительно тем, что нас заставили играть через два дня после тяжелейшего матча против «Арсенала».
Впрочем, Жирар так и не объяснил, что же он имел в виду.
Про суперкубок он видимо забыл,или не помнил,а может не считает за титул.у нас не два а три европейских титула
Но ругаться на Халка и Витцеля им не надо с Денисовым.