Не смог удержаться, дочитал этот нервозный бред НЕ фаната.
. А где же в ваших тестах линейка i5 третьего поколения?
Ну докиньте к результатам тестов +3%. Вот весь шикарный прирост у Intel от поколения к поколению.
Потому что тест продажный и рассчитан на делитантов
Все тесты, где AMD не проигрывает - продажные. Ясно же, как божий день (и не в коем случае не наоборот)
сравнивать топовые процессоры от АМД 2012 г с дряхленькими процессорами интел 2010г
То они позиционируются самой AMD как кокуренты i5, то надо их сравнивать с топовыми Intel
Прирост Ivy Bridge к Sandy на одной частоте = 3%. Не можете скорректировать графики в ручную, многое поменялось?
что человек более менее разбирающийся в железе поведется на ваши тесты?
Люди, более-менее, разбирающиеся в железе, соглашаются с моим мнением на vg247 и оверах ру\уа, выставляя нормальные контр-аргументы, а не "Все продано и куплено"
: на данный момент не существует ни одной игры оптимизированной на многопоточность
И тут такие делетанты как я бьют себя в грудь уверяя себя, что взяв процессор от амд он получат практически ту же производительность, что и дядька дурачок потративший в разы больше на интел.
Нет, дилетанты, как Вы, бьют в себя в грудь, и считают, что это нормально потратить в три раза больше денег, и получить туже производительность для поставленных задач, что и на AMD. Ну или оправдываются подкупностью тестов.
Игры максимум загружают 4е ядра и поэтому разницы между процессорами в этом сегменте вы увидеть не должны о чем кстати и говорят тесты от Tom’s Hardware.
А все остальные игровые тесты, где AMD не значительно отстает или вообще выигрывает - куплены.
для тупых юзеров и пользователей АМД
Одним махом назвать пользователей AMD "тупыми юзверами". Ну просто зверь. Солидно.
На ваших любимых профильных форумах за такие слова засмеют.
Самокритика, это хорошо, но поправлю. Вас там не только засмеяли бы, но и избили бы. За то, что Вы не знаете, что такое TDP и как его применять.
но не нужно впаривать мне что интел это горячие процы.
Процессор FX -8350 греется не выше 70С в линпаке, процессор Hasfail 4770K уходит за сотню в троттлинг, при просмотре флеш-видео на ютюбе.
которую нес здесь наш друг
Да-да, я помню, все тесты, где выигрывает АМД - купленные.
У кого есть глаза да увидит что амд рядом не валялись с интелами и тем более при разгоне.
Кстати, да! AMD на 5ГГц потребляет 263Вт, когда Hasfail на 4.6 Ггц уходит за 238Вт. А дальше его уже не разогнать, температуры повыше тех, когда вода в пар превращается.
Так что хватит откровенно лгать,
Я лгу? А может Вы загуглите, почему Intel в судах "подарила" AMD 2 млрд.$ с двух процессов?
о полном фиаско потерпевшем командой инженеров от АМД с выпуском архитектуры бульдозер?
Где Фиаско? Не вижу.
pci 3.0 и учитывая большую значимость gpu в играх это существенный козырь
Если бы Вы, мой юный друг, знали бы мат.часть, то узнали бы, что даже потенциал PCI-E 2.0 не раскрыт, то не городили бы эту чушь.
Ой, не с Thg, наве рное продажный тест. (PCIe 3 x8 - это PCIe 2.0 - x16, но Вы же это и так знали)
Более того вы хотите сказать что успешная стабильная компания занимающаяся процессорами уже не один год уступит лавры первенства компании которая и со своими внутренними проблемами не может справиться?
И какие у AMD внутренние проблемы? Ах, Вы ее ТОП-менедер, поделитесь чо там да как?
Как ни крути но производительность одного ядра интела примерно равноценна двум от амд
Спасибо, посмеялся. Наверное потому 8 потоков Fx8350 молотят под AVXom быстрее 8 потоков i7 3770K. Потому что ядра в два раза слабее.
а если вспомнить об двухпоточных вычислениях поддерживаемых процессорами интел то амд остается только повышать частоту
Нет, Вы все-таки почитайте, что такое AMD SMT
Так что идите рассказывай свои сказки бабакам у подъездов панельных многоэтажек.
Я в кирпичной живу
Ну и последнее не стоит направо и налево хвастаться своим опытом, называя всех кто не разделяет ваше мнение делетантами.
В отношении Вас - я просто констатировал факт.
Тем более вы только и можете что цитировать отдельные фразы упуская из внимания суть и не приводя не единого довода в пользу своего любимого амд
В пользу AMD я привел уже кучу доводов с
различных сайтов + собственный опыт. А вы, кроме ТХГ и проажности всех остальных, так ничего и не предоставил. Ни одного комментария ни по тестам, ни по видео. Ни одного ответа на мои вопросы. А только гневный-гневный, разумеется не фанатских, школьный пост.
Ну 18. Это как SB и Ivy, картину вообще никак не меняет