• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Dragon Age Технические вопросы

Wiedzmin

Забанен
Регистрация
12 Июл 2008
Сообщения
1.442
Благодарности
1
Баллы
200
Тема предназначена для вопросов, связанных с какими-либо техническими проблемами, вылетами, зависаниями в игре. Так же в теме можно задавать вопросы, связанные с функциональностью игры.

Несколько рекомендаций:
1. Чем точнее вы опишите свою проблему, тем проще будет вам помочь.
2. Односложные, бессодержательные посты будут приравнены к флуду, со всеми вытекающими.
3. На эту тему, как и на весь форум распространяются правила форума

Системные требования:
Минимальные системные требования:
Процессор: Intel Core 2 с частотой 1.4 Ghz / AMD X2 с частотой 1.8 Ghz;
Оперативная память: 1 GB;
Видеокарта: ATI Radeon X850 128MB / NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB;
20 GB свободного места на HDD.

Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2.4 Ghz;
Оперативная память: 4 GB (Vista) или 2 GB (XP);
Видеокарта: ATI 3850 512 MB / NVIDIA 8800GTS 512 MB;
20 GB свободного места на HDD

Последний патч v.1.2a можно скачать тут: >скачать<

Пожалуй начну я. Была такая проблема, в игре, в меню загрузки персонажа не было видно скриншотов. Заместо них был серый фон. Сама игра скриншоты создает. Вы можете в этом убедится перейдя по этому пути: C:\Documents and Settings\[UserName]\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Screenshots.
Тогда почему скриншотов нет в самой игре? Ответ очевиден, из за кириллических символов и букв в пути к скриншотам. Решение только одно, переименовать папку Мои документы. Дайте ей название из английских букв, например My Documents.
 

Зорк

Участник форума
Регистрация
29 Дек 2004
Сообщения
2.270
Благодарности
323
Баллы
375
На ноуте проблема с отображением текстур. Переливаются в черный и обратно. Хотя мне трудно объяснить, сам не видел. Может просто видюха не справляется?

Конфа:
intel(r)Core(tm)2Duo CPU P8400 @ 2.26GHz (2 CPUs)
3070 MB RAM
GeForce 9300M GS
 

aNeKen

Участник форума
Регистрация
24 Дек 2008
Сообщения
65
Благодарности
0
Баллы
155
у меня тоже такая проблема помогает когда минимизируешь или перезаходишь
я уже как бы смерился и сильно на это не обращаю внимание
 

StupidRobot

Участник форума
Регистрация
12 Сен 2009
Сообщения
874
Благодарности
0
Баллы
185
На ноуте проблема с отображением текстур. Переливаются в черный и обратно. Хотя мне трудно объяснить, сам не видел. Может просто видюха не справляется?
Попробуй скачать HD текстуры, может пойдет. Честно у меня комп слабее твоего ноута, но у меня такого лага нету.
Вот ссылка:
http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=15
 

Зорк

Участник форума
Регистрация
29 Дек 2004
Сообщения
2.270
Благодарности
323
Баллы
375
Ладно, сегодня попробую сделать. Ноут не мой :)
Позже отпишусь.
 

Nameless

Участник форума
Регистрация
8 Мар 2008
Сообщения
3.401
Благодарности
20
Баллы
310
HD текстуры- это в лучшем качестве, чем стандартные в игре?
 

Nameless

Участник форума
Регистрация
8 Мар 2008
Сообщения
3.401
Благодарности
20
Баллы
310
Там все 10 файлов надо качать? Оо
 

шуз

Участник форума
Регистрация
12 Янв 2009
Сообщения
166
Благодарности
0
Баллы
165
извиняюсь, может быть не туда пишу, но кто-нибудь может объяснить как установить мод каменная пленница???
скачалось два файла: архив в 400+ мегабайт и даймон тулс такой же версии как у меня уже установлен. В какую папку разархивировать нужно мод?
 

Loreldeil

Участник форума
Регистрация
23 Апр 2009
Сообщения
752
Благодарности
1
Баллы
190
В папке с игрой есть файл "daupdater.exe". Открой его, а потом выбери путь к .dazip файлу "Каменной пленницы". Ждешь, пока заполнится линейка установки и все, ДЛС установлен :)
 

Iris Heart

Почетный форумчанин
Регистрация
17 Сен 2008
Сообщения
6.665
Благодарности
2.196
Баллы
755
извиняюсь, может быть не туда пишу, но кто-нибудь может объяснить как установить мод каменная пленница???
скачалось два файла: архив в 400+ мегабайт и даймон тулс такой же версии как у меня уже установлен. В какую папку разархивировать нужно мод?
Солнышкообсуждение пиратской продукции запрещено на форуме.

чтобы получить ДЛС "Каменная пленница", нужно купить лицензионную версию игры, зарегистрировать свой профиль на форуме BioWare, ввести пин-код со специальной карточки, идущей в коробке с диском. После этого зайти в игру - Загружаемый Контент - скачивание ДЛС "Каменная пленница" станет доступным, автоматически установившись куда надо. Для его активации достаточно поставить галку напротив Включено.
За сим всё.
 

шуз

Участник форума
Регистрация
12 Янв 2009
Сообщения
166
Благодарности
0
Баллы
165
назрел снова вопрос по моду "каменная пленница"
Установил мод, но новых локаций не наблюда. на карте. С кем нужно поговорить или что нужно сделать чтобы активировать ветку квестов связанную с модом?
 

StupidRobot

Участник форума
Регистрация
12 Сен 2009
Сообщения
874
Благодарности
0
Баллы
185
Задание есть на локации с торговцем походу, недалеко от деревни Убежище посмотри. Она обычно золотым подсвечивается*flowers*
 

шуз

Участник форума
Регистрация
12 Янв 2009
Сообщения
166
Благодарности
0
Баллы
165
на локации с торговцем, мне дали задание про пик стража
 

StupidRobot

Участник форума
Регистрация
12 Сен 2009
Сообщения
874
Благодарности
0
Баллы
185
на локации с торговцем, мне дали задание про пик стража
Разве его дает не парень в Лагере?*???**???**???* На той локации там гном-торговец, он тее и дает задание, с каменным големом по моему.
 

Loreldeil

Участник форума
Регистрация
23 Апр 2009
Сообщения
752
Благодарности
1
Баллы
190
Да-да, "Безопасный путь" локация называется вроде. Это если идти из Редклифа к Орзаммару. Там гном-торговец стоит, что и дает квест. А "Пик стража" дает парень в лагере отряда.
 

smail

Участник форума
Регистрация
11 Апр 2008
Сообщения
13
Благодарности
0
Баллы
150
При начале новой игры-другим персом, активны из раннее установленных дополнений только локации. Дополнения с оружием и бронёй активизированы но их нет. Кто знает почему.
 

Gemgi

Участник форума
Регистрация
11 Мар 2005
Сообщения
2.857
Благодарности
27
Баллы
290
Может быть, эти дополнения отключены.
 

smail

Участник форума
Регистрация
11 Апр 2008
Сообщения
13
Благодарности
0
Баллы
150
Я проверял,включены. Которые поставил новые те работают,а старые нет.
 
Сверху Снизу