• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Dragon Age Технические вопросы

Wiedzmin

Забанен
Регистрация
12 Июл 2008
Сообщения
1.442
Благодарности
1
Баллы
200
  • Первое сообщение
  • #1
Тема предназначена для вопросов, связанных с какими-либо техническими проблемами, вылетами, зависаниями в игре. Так же в теме можно задавать вопросы, связанные с функциональностью игры.

Несколько рекомендаций:
1. Чем точнее вы опишите свою проблему, тем проще будет вам помочь.
2. Односложные, бессодержательные посты будут приравнены к флуду, со всеми вытекающими.
3. На эту тему, как и на весь форум распространяются правила форума

Системные требования:
Минимальные системные требования:
Процессор: Intel Core 2 с частотой 1.4 Ghz / AMD X2 с частотой 1.8 Ghz;
Оперативная память: 1 GB;
Видеокарта: ATI Radeon X850 128MB / NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB;
20 GB свободного места на HDD.

Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2.4 Ghz;
Оперативная память: 4 GB (Vista) или 2 GB (XP);
Видеокарта: ATI 3850 512 MB / NVIDIA 8800GTS 512 MB;
20 GB свободного места на HDD

Последний патч v.1.2a можно скачать тут: >скачать<

Пожалуй начну я. Была такая проблема, в игре, в меню загрузки персонажа не было видно скриншотов. Заместо них был серый фон. Сама игра скриншоты создает. Вы можете в этом убедится перейдя по этому пути: C:\Documents and Settings\[UserName]\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Screenshots.
Тогда почему скриншотов нет в самой игре? Ответ очевиден, из за кириллических символов и букв в пути к скриншотам. Решение только одно, переименовать папку Мои документы. Дайте ей название из английских букв, например My Documents.
 

Gemgi

Участник форума
Регистрация
11 Мар 2005
Сообщения
2.848
Благодарности
27
Баллы
290
Тогда предположу, что у тебя пиратка.
 

smail

Участник форума
Регистрация
11 Апр 2008
Сообщения
13
Благодарности
0
Баллы
150
При первом прохождении они работали. Возможно важно какой класс выбран-если разбойник то возможно броня kinga и не будет спавниться.
 

StupidRobot

Участник форума
Регистрация
12 Сен 2009
Сообщения
874
Благодарности
0
Баллы
185
При первом прохождении они работали. Возможно важно какой класс выбран-если разбойник то возможно броня kinga и не будет спавниться.
Попробуйте заново, но за воина, проверите свои догадки. Если не подействует, то я лично не знаю. В дополнения я не играл.:-\:-\:-\
 

шуз

Участник форума
Регистрация
12 Янв 2009
Сообщения
166
Благодарности
0
Баллы
165
Не могу установить патч 1.2а..
пишет что игра не найдена
как это можно вылечить?
 

StupidRobot

Участник форума
Регистрация
12 Сен 2009
Сообщения
874
Благодарности
0
Баллы
185
При каких обстоятельствах это было? У меня подобная проблема была при переустановке Виндовса. Я просто удалил игру, оставив сейвы, переустановил её заново а потом патч установил.
 

шуз

Участник форума
Регистрация
12 Янв 2009
Сообщения
166
Благодарности
0
Баллы
165
Да ничег оне переустанавливал, вот только скачал патч и решил установить его.
Это не зависит от того на какую версию я буду устанавливать 1.2а?
 

Gemgi

Участник форума
Регистрация
11 Мар 2005
Сообщения
2.848
Благодарности
27
Баллы
290
Нет, не зависит... Предположу, что у тебя пиратка... :D И стоит какой-нибудь НоДВД и из-за этого не ставится патч... Если нет, то переустанавливай.
 

Iris Heart

Почетный форумчанин
Регистрация
17 Сен 2008
Сообщения
6.649
Благодарности
2.193
Баллы
755
Да патч становиться на любую версию игры.
"любая" версия - не значит пиратская. тут имеются в виду как русская лицензия, так и английская лицензия.

а пиратки их там всяко ужимают, репакают, нодвд ломают эксешник, вот поэтому и пишет патч - игра не найдена. у меня такая была с Масс Эффект - скачала вроде рус.лиценз, чтобы просто посмотреть что за игра, интересная или нет. ну у меня она часто висла - скачала патч - фигушки, не найдена игра. Пошла в магазин, купила диск - готово, патч встал. Казалось бы версии ничем вообще не отличаются, и та и та рус лиц. но у пиратки из за репака точно не встанет, из за образа или нодвд и подавно.
 

шуз

Участник форума
Регистрация
12 Янв 2009
Сообщения
166
Благодарности
0
Баллы
165
сейчас проверю лецензионка или нет... должна быть лицензионкой, но на что способны эти пираты...*???*
Ещё вопрос - после переустановки игры останется загружаемый контент?
Очень уж не хочется заново его искать=(
 

шуз

Участник форума
Регистрация
12 Янв 2009
Сообщения
166
Благодарности
0
Баллы
165
У меня закралось сомнение на счет того что патч не находит игру. Возможно ли такое что не может найти игру из-за папок прописанных русскими буквами?
 

Flamen

Участник форума
Регистрация
28 Янв 2009
Сообщения
2.100
Благодарности
0
Баллы
255
У меня закралось сомнение на счет того что патч не находит игру. Возможно ли такое что не может найти игру из-за папок прописанных русскими буквами?
А у тебя лицензия? У меня да), все нормально нашел
 

шуз

Участник форума
Регистрация
12 Янв 2009
Сообщения
166
Благодарности
0
Баллы
165
да вроде лицензия...
но у меня так часто с патчами на игры:mad:
 

A2

Участник форума
Регистрация
13 Ноя 2009
Сообщения
444
Благодарности
1
Баллы
190
Для игры нужен Physic X и обновленный Direct X можете скинуть ссылки, где их можно скачать?
 

Flamen

Участник форума
Регистрация
28 Янв 2009
Сообщения
2.100
Благодарности
0
Баллы
255
Для игры нужен Physic X и обновленный Direct X можете скинуть ссылки, где их можно скачать?
Да неплохо бы) Хотя они на диске с игрой есть)) Ну кинь на всякий), только Робот через пару дней будет, что бы в шапку добавить.
 

A2

Участник форума
Регистрация
13 Ноя 2009
Сообщения
444
Благодарности
1
Баллы
190
Хотя они на диске с игрой есть))
Да дело в том, что диска у меня и нет, а оттуда откуда я установил пишет, что файлы не найдены, а без Физик не игра не запускается, вот я и думаю может мне кто поможет :-\
 

Flamen

Участник форума
Регистрация
28 Янв 2009
Сообщения
2.100
Благодарности
0
Баллы
255
AW: Re: Технические вопросы

Да дело в том, что диска у меня и нет, а оттуда откуда я установил пишет, что файлы не найдены, а без Физик не игра не запускается, вот я и думаю может мне кто поможет :-\
А я плин по вертикали читаю:D
Вот директ и физ
 

Hos

Участник форума
Регистрация
2 Июн 2009
Сообщения
793
Благодарности
0
Баллы
185
Такая проблемка: после установки не могу запустить игру через лаунчер. Процесс не появляеться, и меню лаунчера не пропадает с синюшной теткой))) 2 раза переустанавливал) с этого сетапа идет у всех. Есть подозрение на видеокарту (6600) но хотябы какая нибудь загрузка должна была начаться) Если запустить экзешник из папки с игрой то тоже выводит ошибку мол некорректно установлено приложение. Кто нибудь сталкивался?
не лицензия.
 

Nameless

Участник форума
Регистрация
8 Мар 2008
Сообщения
3.401
Благодарности
20
Баллы
310
В документах после установки должна была появиться папка Bioware для сохранений и созданных персонажей, попробуйте ее удалить и переустановить. Желательно было бы назвать ОС. Нет ли в пути установки папок с названием, имеющим русские буквы?
 
Сверху Снизу