• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Dragon Age Технические вопросы

Wiedzmin

Забанен
Регистрация
12 Июл 2008
Сообщения
1.442
Благодарности
1
Баллы
200
  • Первое сообщение
  • #1
Тема предназначена для вопросов, связанных с какими-либо техническими проблемами, вылетами, зависаниями в игре. Так же в теме можно задавать вопросы, связанные с функциональностью игры.

Несколько рекомендаций:
1. Чем точнее вы опишите свою проблему, тем проще будет вам помочь.
2. Односложные, бессодержательные посты будут приравнены к флуду, со всеми вытекающими.
3. На эту тему, как и на весь форум распространяются правила форума

Системные требования:
Минимальные системные требования:
Процессор: Intel Core 2 с частотой 1.4 Ghz / AMD X2 с частотой 1.8 Ghz;
Оперативная память: 1 GB;
Видеокарта: ATI Radeon X850 128MB / NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB;
20 GB свободного места на HDD.

Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2.4 Ghz;
Оперативная память: 4 GB (Vista) или 2 GB (XP);
Видеокарта: ATI 3850 512 MB / NVIDIA 8800GTS 512 MB;
20 GB свободного места на HDD

Последний патч v.1.2a можно скачать тут: >скачать<

Пожалуй начну я. Была такая проблема, в игре, в меню загрузки персонажа не было видно скриншотов. Заместо них был серый фон. Сама игра скриншоты создает. Вы можете в этом убедится перейдя по этому пути: C:\Documents and Settings\[UserName]\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Screenshots.
Тогда почему скриншотов нет в самой игре? Ответ очевиден, из за кириллических символов и букв в пути к скриншотам. Решение только одно, переименовать папку Мои документы. Дайте ей название из английских букв, например My Documents.
 

Iris Heart

Почетный форумчанин
Регистрация
17 Сен 2008
Сообщения
6.665
Благодарности
2.196
Баллы
755
Солнышкоа обсуждение пиратской продукции запрещено на форуме. Купите лицензию, всё заработает и будет вам счастье.
 

шуз

Участник форума
Регистрация
12 Янв 2009
Сообщения
166
Благодарности
0
Баллы
165
я понимаю что уже надоел, но вопросов много::)
Начал устанавливать патч 1.02, дошло где-то до половины а потом не смогло прочитать какой-то файл... Такое было у всех или только у меня?
 

aNeKen

Участник форума
Регистрация
24 Дек 2008
Сообщения
65
Благодарности
0
Баллы
155
а за чем ваще пропатчивать? и так хорошо гамаеться без каких либо патчей
 

Garrus

Участник форума
Регистрация
2 Окт 2009
Сообщения
137
Благодарности
3
Баллы
170
Некоторые DLC не устанавливаются без последних патчей.
 

aNeKen

Участник форума
Регистрация
24 Дек 2008
Сообщения
65
Благодарности
0
Баллы
155
наверно левые DCL не устанавливаются :D:D:D
 

Garrus

Участник форума
Регистрация
2 Окт 2009
Сообщения
137
Благодарности
3
Баллы
170
Раньше нормально играл,патч 1.02а был.
Потом около месяца не играл.
Ничего не делал с файлами игры.
И вот теперь не запускается игра,если версия выше 1.01.
Пишет "Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить эту проблему"

Я уже сто раз переустанавливал,толку никакого.:'(
 

Kotovsky13

Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
4
Благодарности
0
Баллы
145
всем здрасьте!
Вчера ночью возникла проблема технического свойства:
В Готике3 у меня ускорялось время иногда, приходилось перезагружать игру.
Вчера поставил Батлфилд2, и DA начала глючить также, как до этого глючила Готика
Ну что такого там поломала лицензия Баттла?!
Дрова на видюхе?
Мельком проскакал по нету - говорят про Баттл, что он много чего меняет такого, за что ему ручки надо покорявить:-\
Помогите, у меня в DA Орзаммар заканчивается и самое интересное впереди!!!!
DA переустановил, теперь не запускает старые сейвы, просит установить ящик и ботики эльфа, которые подгружал ранее, а апдейтер говорит - дазипы повреждены..
Блин, но ставил-то с них!:mad:
 

Kirex

Участник форума
Регистрация
14 Янв 2009
Сообщения
120
Благодарности
1
Баллы
170
Народ, у меня не устанавливается патч 1.03, необходимый для установки аддона DA - Awakening... вернее процесс установки патча начинается, но потом останавливается с выдачей сообщения об ошибке 36.:mad:

Что это за ошибка и с чем ее едят?*???*
 

шуз

Участник форума
Регистрация
12 Янв 2009
Сообщения
166
Благодарности
0
Баллы
165
Не подскажите - пойдут ли моды после установки Awakening?
 

Flamen

Участник форума
Регистрация
28 Янв 2009
Сообщения
2.100
Благодарности
0
Баллы
255
Не подскажите - пойдут ли моды после установки Awakening?
Те, которые работают при патче 1.03, по идее должны.
 

Юджиния

Участник форума
Регистрация
15 Мар 2010
Сообщения
4
Благодарности
0
Баллы
145
Люди!!! Подскажите, что за ерунда: у меня стояла обычная ХР и игра нормально играла. Переустановили Винду(опятьХР), а игра говорит, что нет поддерживаемой видеокарты. Драйвера на видюху обновила, но результат тот же.
Видеокарта: ATI Radeon x1650 512MB.
 

шуз

Участник форума
Регистрация
12 Янв 2009
Сообщения
166
Благодарности
0
Баллы
165
незнаю, технический это вопрос или нет - у меня после импорта персонажа выбегают всего несколько порождений тьмы в башне бдения... и ещё несколько внутри... Никто из НПС не разговаривает со мной, дворик пустой, хотя в описании написано что там будет встречать нас ОГР...
что делать?Оо
 

Gemgi

Участник форума
Регистрация
11 Мар 2005
Сообщения
2.857
Благодарности
27
Баллы
290
Юджиния, ещё раз обнови или если до этого стояли старые драйвера, то попробуй поставить их.

шуз, заново начни... переустанови и т.п.
 

Garrus

Участник форума
Регистрация
2 Окт 2009
Сообщения
137
Благодарности
3
Баллы
170
Поставил друг игру,но в игре нету шрифтов в меню,это решаемо?
 

Gemgi

Участник форума
Регистрация
11 Мар 2005
Сообщения
2.857
Благодарности
27
Баллы
290
Как это нет шрифтов? А что вместо них? Пиратка?
 

mihan1994

Участник форума
Регистрация
17 Июн 2010
Сообщения
55
Благодарности
1
Баллы
155
дайте ссылку где эту игру можно скачать.
 

StupidRobot

Участник форума
Регистрация
12 Сен 2009
Сообщения
874
Благодарности
0
Баллы
185
дайте ссылку где эту игру можно скачать.
Прежде чем кто-то кинет ссюда ссылку, спешу предупредить - этого низзя делать, ибо дам пред - так правила гласят)))*flowers* С такими запросами в ЛС обращаются, я то знаю, где как и сколько, но все это по тихому)))) Я злой и не выспавшийся, и снизойдет на вас милость Андрасте, ибо повезло тому, кто не успел поступить опрометчиво и не получил бан недельку, а то курсач перелопатить за ночь это вам не порождений тьмы на "Чести Наземника" крутить)))

Всем яснинько?:D:D:D
 

vovastij

Участник форума
Регистрация
1 Авг 2009
Сообщения
42
Благодарности
1
Баллы
150
У меня такой вопрос:
Заметил случайно,что во время игры загрузка процессора-99-100%.
На саму игру это никак не влияет,пока,но хочется узнать,у всех так или только у меня?
Вот данные моего процессора:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6850, 3000 MHz (9 x 333)
Исходная частота 3000 МГц
Мин./макс. множитель ЦП 6x / 9x
Кэш L1 кода 32 Кб per core
Кэш L1 данных 32 Кб per core
Кэш L2 4 Мб (On-Die, ECC, ASC, Full-Speed)

P.S.Сейчас проверил-загружены оба ядра на 100%
Проверял "Эверестом".
 

Зорк

Участник форума
Регистрация
29 Дек 2004
Сообщения
2.270
Благодарности
323
Баллы
375
vovastij, аналогично. Во время игры забиты оба ядра. Никаких последствий не наблюдал.
 
Сверху Снизу