потому что официальная уже рабочая)ссылка нерабочая
эта. для 1.0.4b я просто не исправил текст версии (в англ тоже так).http://get.median-xl.com/launcher/translations/lang-ru.mpq Эта? Если эта то почему тогда написано что 1.04 а не 1.04b
точно? а то все признаки того, что русификатор ты взял не тот. откуда ты его скачал, какой там файл?Ставил последнюю версию русификатора
Пробовал из темы на этом форуме - Median XL - Русификаторы Median XLточно? а то все признаки того, что русификатор ты взял не тот. откуда ты его скачал, какой там файл?
Помогло, хотя старых русификаторов не устанавливал (Диабло\Мод\Русификатор ставил за пару дней до вопроса тут, а с тех пор новых версий не было). Ну да ладно, черт с ним.наверное, у тебя старый русификатор установлен был. закрой лаунчер, удали папку data и запусти его снова.
потому что русик старыйчасть шрайнов, после обновы, стали с припиской ith
нет, там дело в другом. сейчас выложу быстрый фикс, который может всё исправит.Не может ли является одной из причин "не работоспособности" у твоего offline tool'са?
даИ будет ли со временем обнова руссификатора на 1.1.0?
То есть ни как не уйти от этих проблем? Я согласен на ИТ но остальные глюки можно как нибудь убрать? Кто-то писал про удаление папки data из папки игры....это поможет или то бред?русификатор под последнюю версию еще не готов
А руссификатор с сайте медиан v1.1.0 такой же? Или переработан и норм работает?не уйти
ну откуда там взяться какому-то другому?) такой же, там ведь даже ссылка одна и та же.А руссификатор с сайте медиан v1.1.0 такой же? Или переработан и норм работает?
думаю, лечится игрой на английском, пока нет рабочего русикаДа и еще на рус.языке выдает вот такую ошибку что это и как лечить?
Ок спасибо большое будем ждать сидя на англ.версии !!! Зато выучим англ.языкну откуда там взяться какому-то другому?) такой же, там ведь даже ссылка одна и та же.
думаю, лечится игрой на английском, пока нет рабочего русика
В правом верхнем углу видно что не в сингле(или я ошибаюсь?) + видео не давнее месяц вроде ему!!!ну так может он просто играет в сингле не в самую свежую версию?