Dimmell
Участник форума
- Благодарности
- 111
- Баллы
- 285
- Первое сообщение
Предлагаю голосовать за лучшие моды (и не очень) на Готику2 "Ночь Ворона"
Хотелось бы увидеть рейтинг модов - во что стоит играть, а что может и подождать. Модов, естественно, уже вышедших, а не в состоянии разработки или теста.
Начну с известных и попрошу модераторов дополнять голосование новыми модами.
В голосовании ссылки ведут на темы обсуждения и загрузки.
Вступление или правила темы:
1) Постарался сделать список завершенных модов, доступных на русском языке, т.е. как минимум имеющих текстовый русик. Естественно список неточный(), обо всех ляпах просьба писать только мне в ЛС, а не в теме!
2) Оффтоп, т.е. подробное обсуждение русиков, просьбы дать ссылки или выяснение отношений буду удалять Для всего этого полно других тем на форуме.
________
xterm
Хотелось бы увидеть рейтинг модов - во что стоит играть, а что может и подождать. Модов, естественно, уже вышедших, а не в состоянии разработки или теста.
Начну с известных и попрошу модераторов дополнять голосование новыми модами.
В голосовании ссылки ведут на темы обсуждения и загрузки.
Вступление или правила темы:
1) Постарался сделать список завершенных модов, доступных на русском языке, т.е. как минимум имеющих текстовый русик. Естественно список неточный(), обо всех ляпах просьба писать только мне в ЛС, а не в теме!
2) Оффтоп, т.е. подробное обсуждение русиков, просьбы дать ссылки или выяснение отношений буду удалять Для всего этого полно других тем на форуме.
________
xterm