Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В теме будем вести все обсуждение тотализатора
Ограничений особых нет, формат "трактира" или "балабольни", но за глупый несмешной флуд могу веником обработать
xtrem выложи уже сейчас чтобы можно было уже сейчас делат ставки на ЛЕ и ЛЧ квалификация тоже интересная и не предсказуемая , хотя чуть-чуть и пропустили но всё же !
чтоб на оветки голосовать можно было .
Вопрос: можно как тестовый провести еще и тотализатор чемпионата Германии. В этом году влиять не глобальный он не будет, но все таки тоже весьма интересный чемпионат. Также, по моему мнению, к списку сиьнейших (как и Германию) стоило бы еще и Испанию добавить. Могу. если надо, в режиме теста ими заняться.
Ну она как бы начнется, но что мне мешает на выходных выходить в инет? К тому же он будет. Проблемма была лишь в том, что у мну прошлой осенью инета не было.
И еще: если они не будут включаться в список глобальных, то можно и слегка с правилами поиграться, если у кого есть идеи (не мои, а у тебя, xterma или Алекса) как их слегка подрихтовать.
Jaden_Corr, если есть желание - противиться никто не будет . Тебе надо будет поговорить со всеми участниками текущего тотализатора или найти еще кого-то. Будут желающие - будем говорить дальше. Если желающие будут теже, то немецко-испанскую пару можно будет добавить и в официальный тотализатор. Если по каким-то причинам нет - проведем параллельный. В принципе я согласен поучаствовать.
Jaden_Corr, насчет Испании против не буду, чемпионат нравится (хотя и присутствуют две очень предсказуемые команды, но между остальными порой разыгрываются нешуточные страсти). Германию вообще не знаю, так что если решите включить и ее, буду, как и в УПЛ, гадать вслепую.
Но вот думаю - а не много ли вы, организаторы, на себя взвалите? И так уже в этот раз будет Италия, а плюс АПЛ и идущие уже РПЛ и УПЛ... Хватит сил-то все это считать, оформлять таблицы и т.п.?
Ну как сказать - за каждый отдельно взятый чемпионат отвечает отдельно взятый человек. Вон Ян ведет УПЛ, Алекс РПЛ и еврокубки. Как я понял, xterm будет вести АПЛ. Кто будет вести Италию я не знаю. Я планирую вести Германию и Испанию. Хотя ты права, что в Испании все слегка предсказуемо в плане нынешних Барселоны и Реала. Вопрос в большинстве матчей будет состоять в том, с каким счетом они победят. Хотя конечно будет 5-6 исключений в Сезоне + матчи между собой.
Ну, как я уже писала, я не против поиграть в тотализатор еще по Германии и Испании.
А касательно Италии... тоже не против вести этот турнир. Только если на первых порах мне подсобят разобраться, как статистику это наводить. Это новое для меня. и в цифрах я вечно путаюсь, но я быстро учусь.
Но это если не найдется другая подходящая кандидатура. Не хочу ни у кого отбирать хлеб. Так что буду вести Италию - хорошо, нет - тоже хорошо. Так что решайте меж собой.
Sandrin, что к чему добавлять и что от чего отнимать - этому мы тебя быстро обучим. А вот с математикой проблема решается с помощью программы эксель или калькулятора и листка бумаги.
В данном случае exel не шибко спасает, я его взял лишь как фон для таблиц. Подсчеты делаются вручную исходя из цветов, которые я использую) В ручную - значит устно)
Jaden_Corr, моя табличка в шапке темы - экселевская (пропущенная через пэинт). В ней подсчет итогов идет как сумма отдельных столбцов за каждый тур для каждого игрока. А для каждого отдельного игрока в каждом туре идет сумма базовых балов, бонусов и штрафов.
Поэтому единственное требование ко мне - правильно учесть бонусы и штрафы.
Я уже высказывался по этому поводу - чем больше чемпионатов, тем интереснее Мне очень интересен чемпионат Германии и Франции, чуть менее Италия и Испания, самый любимый после РПЛ - Англия
В общем какой-бы чемпионат не добавили - я только за . Насчёт ведения какого-то из них, думаю я не плохо справлялся с прошлым АПЛ - так что могу вести любой другой чемпионат наряду с РПЛ и еврокубков
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.