Просто в чемпионате России - как нигде очень распространены подобные расклады, минимум голов и очень часто случаются мирные исходы, вот отсюда скорее такая тактика - но боюсь в этом чемпионате она бессильна, очень уж не предсказуемы порой турыAlfredo, а есть какие-либо обоснования такой тактики? Т.е. почему она эффективней и за счет чего?
Я ведь в своём обзоре уже говорил - он нам всем фору давал .Ого, а Barabashka1997 снова лидирует! Это ж надо, два результата и один исход угадать!
Чую, друзья, такими темпами он скоро и наших лидеров догонит! А потом и обгонит.
Теперь я понял - кто меня на дно тянет . Во всём виноват фактор OverlordаАлекс, что ты не отстаёшь ? Алекс , а ты не заметил что у нас больше всех других одинковых результатов аж 4 ))) равная борьба
Ну хоть тут не я виноватТеперь я понял - кто меня на дно тянет . Во всём виноват фактор Overlordа
Было очевидно, что Терек продует, но вот с каким счетом..Сначала хотел поставить на 2-0, но потом решил удвоить ставкуНу я поздравляю в первую очередь xtermа, такие результаты, как Локо-Терек угадать почти нереально.
Что продует это очевидно, Локо сейчас в отличной форме - но угадать, что матч закончится со счётом 4-0 - это потрясающеБыло очевидно, что Терек продует, но вот с каким счетом..Сначала хотел поставить на 2-0, но потом решил удвоить ставку
Так это не первый мой нестандартный прогноз, который сработал Еще был мегаматч Арсенал-Шпоры, где Арсенал вел 2-0 и продул 3-2, я тогда тоже угадал Но все равно стабильно набирать очки получается пока только в этом тотализаторе, пока держусьно угадать, что матч закончится со счётом 4-0 - это потрясающе
А что с ней не так - слишком яркая или что?Алекс, сделай пожалуйста что-нибудь с нашей таблицей, выглядит ужасно, трудно смотреть на нее(
Шрифт, размытый, много цвета..Не знаю, не удобноА что с ней не так - слишком яркая или что?
Хорошо - ещё поэкспериментируюШрифт, размытый, много цвета..Не знаю, не удобно
Скинь мне ее может, сделаю посимпатичней? Есть еще идея вставлять ее не вложением, а полноразмерной, чтобы все сразу было видно