Вот и закончился 30 тур РПЛ - при других обстоятельствах, можно было бы сказать, что и последний тур, но впереди ещё третий круг, так, что ещё всё впереди и как подтверждение, в этом туре лидеры нашего чемпионата продемонстрировали удивительное дружелюбие, из лидирующей восьмёрки только Анжи выиграл, остальные сыграли вничью, а Рубин умудрился вообще проиграть...
Что касается наших участников, то тур для них выдался весьма непредсказуемым, что и продемонстрировали их результаты, правда особняком стоят наши заочники - в этом туре удача была на их стороне.
- Итак, золото тура достаётся
Ardarik-у -
22 балла, это очень солидно, особенно если учесть, как выступили остальные участники. Что сказать - в этом туре счёт 2-1 был довольно популярен. Мало того, этот результат позволил ему подняться в турнирной таблице сразу на три позиции!!!
Да уж - давно подобного не наблюдал... Но, так или иначе - теперь он занимает третью строчку в таблице.
- Ещё один наш заочник "выступил", очень здорово, правда, чуть скромнее -
19 баллов, счёт 1-0 был менее популярен
- На третьем месте вполне заслужено у нас оказался
Ян75 -
12 баллов, притом, что малый бонус получили лишь заочники, на этом фоне подобный результат выглядит очень солидно. Тут надо отметить, был угадан счёт нелюбимой команды, а так бы результат был бы немного скромнее. Но в отличие от
Ardarik-а этого результата не хватило, чтобы хоть чуть-чуть улучшить свои позиции или хотя бы утвердиться на своей пятой строчке,
Ян75 был вынужден потесниться и теперь он уже шестой.
- Чуть хуже выступил
Barabashka1997 -
10 баллов. Именно подобный результат ни как не повлиял на его место в таблице, 4-я позиция так и осталась за ним, и хотелось бы отметить, что именно 4 очка отделяют его от третьей строчки, но и ровно столько же не хватает участнику на пятой позиции чтобы догнать его.
-
Sandrin в этом туре набрала
8 баллов благодаря тому, что решила всё же продолжить борьбу и избежать заочного прогноза, а то быть бы ей в этом туре в минусе, ведь гости не одного матча не выиграли
-
Overlord набрал лишь
6 баллов, но этого хватило, чтобы догнать меня и теперь мы вдвоём возглавляем турнирную таблицу, что сказать - был бы это последний тур, интрига была бы ещё та - даже не знаю
, что делать в подобных обстоятельствах, когда два или более человек имеют равное количество очков после последнего тура... кстати, это прекрасный повод подумать над этим, какие дополнительные показатели учитывать - ведь подобное может случиться в любом чемпионате
- Ну, и всего по
4 балла набрали
Я и
Man0waR, этот провал стоил мне первого места, а вот
Man0waR- у и того хуже, он потерял свою третью строчку, да ещё и четвёртую, теперь он лишь пятый.
В общем вот такие дела... Таблица приведена ниже, анонс будет позже