Есть такой фильм под названием "Джуно". Безумный режиссер снял безумный фильм. Мы с другом смотрели, и наши мозги плавились от этой киношки. Девочка занялась сексом с мальчиком и забеременела. Нашла семью, куда отдать ребенка, когда он родится. Ну, и весь фильм показывает время, пока ребенок еще не родился.
Я его вообще не понимаю. Может, у меня тогда такое настроение странное было, но мы просто умирали с некоторых моментов. Например, идет эта девочка с подругой по 2 этажу торгового центра, там стеклянные перегородки. и увидела тетку на первом этаже. И они, чтоб их не заметили, пригнулись и спрятались за прозрачной перегородкой. И остальные моменты... Не знаю, фильм лежит на винте, но не решаюсь посмотреть еще раз.
Bump: Есть такой фильм под названием "Джуно". Безумный режиссер снял безумный фильм. Мы с другом смотрели, и наши мозги плавились от этой киношки. Девочка занялась сексом с мальчиком и забеременела. Нашла семью, куда отдать ребенка, когда он родится. Ну, и весь фильм показывает время, пока ребенок еще не родился.
Я его вообще не понимаю. Может, у меня тогда такое настроение странное было, но мы просто умирали с некоторых моментов. Например, идет эта девочка с подругой по 2 этажу торгового центра, там стеклянные перегородки. и увидела тетку на первом этаже. И они, чтоб их не заметили, пригнулись и спрятались за прозрачной перегородкой. И остальные моменты... Не знаю, фильм лежит на винте, но не решаюсь посмотреть еще раз.