Gemgi
Участник форума
- Благодарности
- 43
- Баллы
- 330
- Первое сообщение
Вот, значит... Мда. 
Естественно, пока никаких идей нету, но раз есть желающие, то можно ускорить процесс моего "изучения" правил и замутить приключенице.
Маск вызвался помогать(за язык никто же не тянул )и участвовать. Юсаги тоже не прочь, да?
 )и участвовать. Юсаги тоже не прочь, да?
С системой решено, думаю расы будем брать из обычной ПХБ, не будем трогать те, что есть в дополнительной... Хотя... Не знаю.
Хотелось бы выслушать ваши пожелания насчёт мира. Что за прикл хотите? Боевой или какой-нибудь социальный? Думаю, что сначала лучше остановиться на боевом, чтобы лучше въехать в механику? Это будет полезно каждому, кто любит ролевые игры.
Прокомментируйте как-нибудь мою писанину.
Да, пати будет не больше 4-х человек, это точно. Да и сам прикл будет небольшой(не на полгода). Возможно, что я возьму готовый модуль. Такие дела.

Естественно, пока никаких идей нету, но раз есть желающие, то можно ускорить процесс моего "изучения" правил и замутить приключенице.
Маск вызвался помогать(за язык никто же не тянул
 )и участвовать. Юсаги тоже не прочь, да?
 )и участвовать. Юсаги тоже не прочь, да?С системой решено, думаю расы будем брать из обычной ПХБ, не будем трогать те, что есть в дополнительной... Хотя... Не знаю.
Хотелось бы выслушать ваши пожелания насчёт мира. Что за прикл хотите? Боевой или какой-нибудь социальный? Думаю, что сначала лучше остановиться на боевом, чтобы лучше въехать в механику? Это будет полезно каждому, кто любит ролевые игры.
Прокомментируйте как-нибудь мою писанину.
Да, пати будет не больше 4-х человек, это точно. Да и сам прикл будет небольшой(не на полгода). Возможно, что я возьму готовый модуль. Такие дела.