Дедушка
Участник форума
- Благодарности
- 774
- Баллы
- 325
- Первое сообщение
"Вопросы CSТ"
Это будет обыграно вполне понятно.Как будет обоснован переход ГГ на сторону Белиара, и игра за ассасинов? Оставят ли убийство магов Воды, может ГГ еще кого из друзей убьет по пути на темную сторону силы?
When it's done.1. по срокам -- ну примерно хотя бы когда, через год или через два ?
Тема озвучки будет актуальна после релиза мода. CST не собирается заниматься озвучкой.2. по озвучке -- c Nordic Games никакие переговоры не велись ?
Деньги никогда не были мотивацией для разработки данного мода. Он делается фанатами для фанатов бесплатно и распространяться будет бесплатно.3. по средствам -- на кикстартеры и им подобные площадки для сбора денег, рассматривалась возможность выхода ?
зачем расширять, что, 75 кв. км мало чтоли стало ?
территория готики3 достаточная, даже избыточная, ее бы заполнить грамотно да сделать все чтоб как живое было, --- тогда будет кошерно.
а если мир расширять, то это снова путь пираний, большой и красивый, но полупустой мир получится. кроме того, CSP они и так чота подзадержались, а если еще и территории возьмутся добавлять, думаю крест на проекте надо сразу ставить, хехе
Добавили много, но многое нафиг не надо. перенасыщение мира также не идет на пользу как и его опустение.Учитывая, сколько всего добавили в Возвращение 2.0 на клочок, под названием "Хоринис" (длинной как от Кап-Дуна до Венгарда) то в мир Готики 3 можно добавить невообразимо много всего
Добавили много, но многое нафиг не надо. перенасыщение мира также не идет на пользу как и его опустение.
Вы всё время забываете, что возможности редактирования в Г2а гораздо-гораздо шире, чем в случае Г3.Учитывая, сколько всего добавили в Возвращение 2.0 на клочок, под названием "Хоринис" (длинной как от Кап-Дуна до Венгарда) то в мир Готики 3 можно добавить невообразимо много всего.
Естественно, очень хочется ностальгии, аля "Возвращение в Хоринис". (И, кстати, почему нельзя ввести остров в игру не как доп. локацию, а через отдельную загрузку??)
Но это все необязательные излишества, одно такое действо требовало бы отдельного мода и отдельной команды разработчиков, если делать все действительно на 5+.
Буквально на днях попробовал поиграть в Ведьмака 3, и что-то не пошло. Сюжетная тягомотина, тучи видео и беготня с места на места плюс раздражающая боевка.
Удалил, скачал Г3 со всеми патчами.... завис,оторвался, и впервые наткнулся на потрясающую новость об этом детище...
Уверен, если все таки доведут до ума, то это будет лучшая РПГ-эвер, для меня так уж точно...
Команда CSP считает, что в моде "Возвращение" есть много интересных наработок. Однако он чересчур перенасыщен отсебятиной. И поэтому не каноничен.Добавили много, но многое нафиг не надо. перенасыщение мира также не идет на пользу как и его опустение.
О да. Мир Г3 невероятно огромен. Сделать его плотным и атмосферным - вот главная задача проекта. Однако параллельно существует и другая задача - выпустить продукт без багов. А это будет сложно. (Возьмите то же "В2", патчи для которого клепаются и по сей день).Сомневаюсь, при всем уважении к энтузиазму и трудолюбии разработчиков, что им удастся "перенасытить" мир Г3.
Да, будет. Доспехи (а их будет много) будут выдаваться примерно по такой же системе, как и в Г2а. Некоторые - платно, некоторые - бесплатно.Будет ли адекватность получения хороший брони фракции без всяких таких заданий ,как "иди перебей всех орков в Миртане и тогда возможно ты получишь броню паладина и то вряд ли ." или '' иди убей Зубена и получи аш целых 2 очка репы" Просто в оригинале Г3 какая-то непонятная система получения уважения , когда в Г2 нам надо было всего лишь принести письмо от Гаронда , а тут нужно всех и вся вырезать . Вообщем будет ли адекватная система получения репы ?
Да, будет. Доспехи (а их будет много) будут выдаваться примерно по такой же системе, как и в Г2а. Некоторые - платно, некоторые - бесплатно.
Да. Магия будет разделена по фракциям. Воины смогут использовать свитки.Хочется, также, узнать:
-будет ли магия также разделена по гильдиям, а не свалена в одну кучу?
Будут ли в городах новые объекты? Да.-расширят ли города физически? города, вроде как областные центры, а каждый из них меньше Хориниса того же.
Новые постройки также будут.-Накормят ли нас, в конце концов, скриншотами с новыми, уникальными постройками на старых известных локациях??))
Пока ничем не могу порадовать. Я не имею доступа к рессурсам. Если ничего экстренного не произойдет, то следующие новости вы увидите в очередном календаре.занятость - занятостью, доделка мода само собой, но неужто так тяжко заскринить интересные места и порадовать терзающихся ожиданием? уверяю, интерес к моду только возрастет!
Пока ничем не могу порадовать. Я не имею доступа к рессурсам. Если ничего экстренного не произойдет, то следующие новости вы увидите в очередном календаре.
Да, некоторые доспехи из КМ перекочуют в проект.И что насчет идеи внедрения в CSP доспехов из последней версии Content-Mod? Слышно что-нибудь?
К сожалению, создание полноценных роликов (а-ля "Интро") превышает возможности разработчиков.Ростислав, пожалуйста передай мой вопрос разработчикам: будут ли в CSP полноценные видеоролики окончания игры вместо <self censored> слайд-шоу Gothic 3?
До момента релиза никакие пожертвования не принимаются. После релиза модификации, если кто-то захочет поддержать команду людей, которые будут заниматься озвучкой/переводом, то всегда пожалуйста. Но это, в любом случае, будет происходить вне рамок команды CST и проекта CSP.Разработчики принимают/собираются принимать пожертвования?
Эта инфа не актуальна. От идеи наследия Г3ОБ в последствии отказались.Robespier, хотелось бы задать вопрос касательно тех ответов, что разработчики дали по поводу мода.
"По отношению к Forsaken Gods мы стараемся обращать внимание на то, что бы NPC, которые задействованы в аддоне, в нашем моде не умирают, дабы таким образом обеспечить нашему проекту место во вселенной Готики." "с прицелом на Forsaken Gods" и т.п.
Почему разработчики вообще решили признавать "прекрасный" аддон FG частью Готики? Неужели нашим немецким друзьям она пришлась по вкусу? Что хорошего FG вообще принесла в мир Готы, мне к сожалению понять трудно.
Или речь идёт только о том, чтобы деликатно позаимствовать что-либо из FG к себе в мод?
Надеюсь я все не так понял, спасибо.
Зы, что сам вообще думаешь об этом?
Спасибо. Мы стараемся.На основании уже вскрытых дверец (честно говоря, этот календарь пока радует гораздо больше прошлогоднего, надеюсь, в конце вообще дадут жару созрело несколько закономерных вопросов:
Не спешите бежать перед паровозом.Капюшоны и тюрбаны будут реализованы в качестве шлемов, и их можно будет надевать? Или, может быть, определенные капюшоны будут прикручены к определенным бронькам (типо будут две разных брони: ассасинская с капюшоном и без)
Как вы могли видеть в видео о карманной краже, перчатки также присутствуют и версии доспехов ассассина для героя.Так же глаз зацепился за то, что была показана на скринах легкая броня ассасина с перчатками и без (воины в посте про Тайный Лагерь, насколько я смог разглядеть, похоже в перчатках). Будут бронька с перчатками и без???
Или все это дополнительное визуально ласкающее глаз добро доступно только неписям, а ГГ все достанется по дефолту?