Дедушка
Участник форума
- Благодарности
- 774
- Баллы
- 325
- Первое сообщение
"Вопросы CSТ"
А Потрос (Гота) говорит, что Ксардас сидит в Нордмаре.Вообще, Марик в Готике 3 советует ГГ обратиться к шаманам в Гельдерне и Сильдене, если тот хочет узнать про местонахождение Ксардаса, всегда казалось логичным туда пойти сначала.
Кстати что он там в оригинале говорит?А Потрос (Гота) говорит, что Ксардас сидит в Нордмаре.
Так и есть.Кстати что он там в оригинале говорит?
Мне казалось, в рашн перекладе он говорит только что он сидит там, где ледяные горы.
А вроде же говорилось, что остальная миртана и нордмар будут во 2 главе, а в 3 главе варант. Или что-то поменялось?А Потрос (Гота) говорит, что Ксардас сидит в Нордмаре.
В CSP Сильден и Гельдерн будут доступны только в 3 главе.
А Громпел в Сильдене что говорит?В оригинале Нордмар называет только верховный шаман Грок. А Варек и Потрос только намекают на это.
А еще бедуины закутываются в ткани, чтобы не умереть от жары. Такое тоже бывает.Robespier, в ксп уделяют внимание реалистичности. в связи с этим у меня вопрос: они уделили внимание одежде/доспехам в зависимости от климатической зоны? я конечно понимаю, что есть навыки сопротивления огню и холоду, но все же хотелось бы видеть правдоподобность: в нордмаре холодно - там предпочтительно носить доспехи отороченные мехом, чтобы не замерзнуть насмерть; в варанте жарко - там предпочтительно носить тонкие шелковые одеяния (или нечто подобное), чтобы не свариться заживо.
Это понятно, только нимбы тут причем ?!Это же иллюстрация Робара и голема (история о Святом молоте Инноса).
Это хорошо, но я имел ввиду самого ГГ. Просто в видосе про огоньки ГГ в нордмаре в легкой одежонке да еще и без рукавов. Хотелось бы видеть отъем жизненной энергии вплоть до смерти ГГ, если бы он рассекал в нордмаре в таком легком шмоте, как на видосе с огоньком. Ну и в варанте тож, если бы он рассекал по пустыне в меховой шубе.А еще бедуины закутываются в ткани, чтобы не умереть от жары. Такое тоже бывает.
Отвечая на твой вопрос: да, одежда преобразуется. Где-то в календарях за прошлые годы даже было пару скринов.
Это просто оригинальный шмот. Видео снято исключительно в целях демонстрации огонька.Это хорошо, но я имел ввиду самого ГГ. Просто в видосе про огоньки ГГ в нордмаре в легкой одежонке да еще и без рукавов. Хотелось бы видеть отъем жизненной энергии вплоть до смерти ГГ, если бы он рассекал в нордмаре в таком легком шмоте, как на видосе с огоньком. Ну и в варанте тож, если бы он рассекал по пустыне в меховой шубе.
Это всё, чем разработчики хотят поделиться с фанатами.Если календарь - это всё, что сумели сделать за этот год, то это ещё больше печалит.
Где-то так:Но ведь у проекта появились поклонники, которые ждут этот проект, то как минимум, команда должна оправдать надежды этих ждунов.
Но это по-прежнему фанатский аддон для фанатов.Или всё-таки, это уже не аддон для фанатов фанатам, и разработчики уже никому ничего не должны, а делают проект ради поднятия собственного ЧСВ?
Проект некоммерческий.Эти фанаты даже готовы проспонсировать проект, настолько долго уже его ждут.
Сюжет как в оригинале - решить исход войны богов или изгнать их.1. Сюжет останется как в оригинале или будет совсем другой исход игры?
Да.2. Будет ли вариативность в плане сюжета, если не в плане итогового исхода, а в хотя бы в способах прохождения игры, которые доведут нас уже к выбору концовки оригинала? Имеется в виду, вот выбрал я одну фракцию, и с этой фракцией двигаюсь по сюжету, выполняя те или иные задачи, уникальные только для данной фракции, бывают только в тех местах, где можно пройти только в этой фракции.
Да.3. Последствия на окружающий мир от действия игрока. Будет ли данная система проработана глубже, чем система в моде "Последствия"?
Я еще не дошел до этого места, но думаю, что окончательный выбор фракции состоится или к концу 3 главы (собрал 12 кубков и кому отдашь - с теми и играешь). Или в начале 4 главы. Эти последствия будут, конечно. Отбить Ардею обратно. Или лучшее обмундирование у постанцев, после того как привел к ним кузнеца. Или завоевание Готы: 1) за повстанцев - восстановление крепости паладинов; 2) за орков - куча наемников в надежде поживиться золотым запасом орков; 3) за ассасинов - темные ритуалы возрожденного темного культа.Ну раз будет такой отыгрыш за разные фракции и планируется проработанная система последствий, тогда почему же поклонникам не показать всё это хотя бы в пяти минутах? Не надо затрагивать основной сюжет. Ведь можно показать пару побочных заданий, которые хоть немного могут повлиять на окружающий мир. Показав эти минуты можно будет понять, как над данным проектом работают.
Тема взатмоотношений между богами уже раскрыта во второй части. И особых изменений в этом направлении мы не планировали.Моё почтение. Хотел поинтересоваться следующим:
Насколько серьезно будет раскрыта "божественная" тема и будет ли уделено внимание мелкой истории(вот Вак стал главарем так-то...; я свой меч нашел ...)