Мне кажется большим задротством убивать ворона палкой.
Дык это, я играла магом. В Кольце Воды. Для меня в первую очередь отыгрыш роли, а не то, что подходит по статам. Поэтому в руках палка (то есть посох который выдают). Если взять меч, то Равен умирает еще быстрее, к сожалению. у меня дядя играл воином, он его убил обычным мечом с четырех ударов при силе 50 или 60
Я об этом не раз писала в темах по Готике, что один из лучших боев, офигенная атмосфера в храме по накалу, музыка шедевральная, речь Равена и ГГ. Но если вы хоть немного раскачаны по пути воина, Равен падает с пары плюх.
И чтобы бой был крутым я через Марвин добавляла ему несколько сотен единиц жизней, чтобы было интереснее. Чтобы бой с ним затягивался на несколько минут.
Я так многим врагам полубоссам и боссам в Готике делала, потому что при обычной игре они ну слишком слабы.
Жаль кстати что в Скайриме такой штуки как марвин нет, жизней врагам добавить =))
Я не говорю что манчкинизм это плохо, я сама иногда им занимаюсь, и если человеку так интересно и нравится, то всегда пожалуйста.
Я имею в виду что не понимаю людей которые доведя все свои статы до максимума и выше, проходят вот так игру и говорят на форумах что она слишком уж легкая, а от этого скучная и убогая. Игра остается нормальная, просто ни одна игра не рассчитана на манч, потому что манч это преобладание над балансом, то, что позволит вам убивать всех быстро и сразу, и вы будете почти неуязвимы. И имея в своих руках персонажа-полубога такие люди потом говорят что игра плохая.
Вот так нельзя