leshya,
Фальшивая статуэтка? Ты походу явно не в классическое Возвращение играешь![]()
Это не офтоп - в этой теме задавай все вопросы по Гильдиям - в этом моде достаточно много изменений и нововведений.Оффтоп. Скажите, а куда задавать вопросы по поводу того, как приготовить руну? Я стал послушником у Ксардаса. Выучил, как сделать руну Молния. Купил ледяной кварц и свиток. А где взять рунный чистый камень?
Скажите пожалуйста, а в моде Возвращение с неоф. модом "Гильдии" в довесок можно переходить из любой гильдии к темному магу?
Я играл в ребаланс 2.1 и когда получил кольчугу мага воды, мне вродебы сразу на месте сказали, что Карл может научить перековывать и улучшать доспехи. А сейчас играю в Возвращение-Гильдии, нигде и никто не хочет учить меня ни улучшать доспехи и затачивать одноручное оружие тожеВ чем может быть дело? Или к кому-то нужно прийти?
Вопрос 3: Если попросить у Белиара дар спринтера - что он отбирает? Почему то после этого у меня благосклонность Инноса стала чересчур большой...
Все таки решил переиграть и вступил в гильдию Воров. Как мне попасть теперь к Лорду Хагену?![]()
leshya,ты когда вступал в воры, выбрал строку что отказываешься от вступления в маги? Если да, то теперь все, только бойцовские гильдии.
Обучение магии Галлахада (только он теперь не Галлахад) доступно любой гильдии. Но если пойдешь по пути воина, то лучше в качестве платы выбрать эликсиры - икстерм улучшил этот выбор (да и вариант с деньгами теперь более привлекателен).
Фуух, седня наконец-то накопил на обучение Рапиры. Обучился. Вопрос. Что нужно для создание рапир и нового оружия, которому обучаешься в гильдии воров? Сырая заготовка? Или просто сырое лезвие?
Вопрос 2: чтобы создать стрелы нужны стальные заготовки. А как эти заготовки сделать?
Вопрос 3: У некоторых торговцев продаются комплекты для создания стрел и болтов для арбалетов. И еще какой то пакет со всякими безделушками за 300золотых вроде. Для чего он нужен?
Предыдущие - это 0.1? Вполне возможно, просто этот момент мы переигрывали несколько раз. И вот последний вариант - обучение заточке одноручей это фишка ученика Гарада.Ян75, я - маг, ествественно, учителем взял Константино. Просто в предыдущих версиях Брайан учил всех
У них урон колющий, как у стрел и болтов. Поэтому всегда насмерть.Да я разобрался со стрелами и прочей мелочью. А от Шпаг и рапир умирают чтоли?![]()