У меня тоже было такое , потом ток дошло что ещё свиток нужен. Вот только эта руна практически бесполезна , урон очень небольшой , кстати может интеллект и карма инноса влияет , но не уверенСпасибо, разобрался уже по уровню не проходил(нужен 10), а надпись за субтитрами сразу не увидел
Новых квестов для убийц нет.Я уже получил доспех мастера убийц, а новых квестов не обнаружил , что то пропустил или так и должно быть?
А в описании это указано, а есть в каком нибудь другом моде ?Новых квестов для убийц нет.
1. Сколько ловкости нужно чтоб кольцо у Константино украсть из сундука чтоб никто не агрился?
2. Для вступление в некроманты нужно выполнить требование и по интиллекту и по мане?
а в яркендар/миненталь адептом тьмы можно попасть?
В миненталь можно :а в яркендар/миненталь адептом тьмы можно попасть?
через горы , только это не совсем правильно , но и г багоюзу это не относится.
В общем то да , но другого варианта для набора опыта практически нетЭто чистейший багоюз. Ведь мы попадаем в закрытую по квесту локацию. И насчет Диего не надо быть столь уверенным. Тут халява порезана, монстры усилены. Диего не спасет.
Опыт можно набрать в Хоринисе.В общем то да , но другого варианта для набора опыта практически нет
У зуриса или игнаца посмотриопыт можно набрать, у меня почти 11лвл и еще куча неубитых бандитов, снепперов, троллей, нежити, правда молния слабо это все пробивает, но все реально зачистить без багоюза) и 120 маны реально взять (я планирую на 50 прокачать +20 бонусами + 50 шмотками)
Точно не знаю , посмотри у игнаца и зуриса
Подскажите, где взять свиток уменщение монстра или учиться создавать у Галлахада?
в продаже нетУ зуриса или игнаца посмотри
Не знаю , у снафа или мигеля возможнов продаже нет
а где найти рецепт молочного супа? видел в теме писали что он дает прибавку к мане
я думаю будучи в первой главе его не достанешьопыт можно набрать, у меня почти 11лвл и еще куча неубитых бандитов, снепперов, троллей, нежити, правда молния слабо это все пробивает, но все реально зачистить без багоюза) и 120 маны реально взять (я планирую на 50 прокачать +20 бонусами + 50 шмотками)
Подскажите, где взять свиток уменщение монстра или учиться создавать у Галлахада?
Фишка в том , что если ты начал прокачивать одни параметры то путь в некоторые другие гильдии ограничен , а хочется перед вступлением чтобы всё было открытоя думаю будучи в первой главе его не достанешь