Небольшая поправочка. В классическом Возвращении этот сундук используется под личные вещи на раз-два, а вот, начиная с Ребаланса, он уже сделан собственностью Орлана (или кого-то из постояльцев таверны). Это ввел Диммел. Когда я его в свое время спросил, зачем он это сделал, он ответил что-то вроде "ГГ покупает место для сна, а шарить по сундукам за деньги это глупо". Так что это не баг, а специальная задумка автора модификации, на основе которой были сделаны "Гильдии".Всё-таки исконные баги "Возвращения" и в "Гильдиях" не устранены.
Например, если снять комнату в таверне Орландо и попытаться в ней покидать лишние вещички в сундук (установленный там специально для удобства жильцов, надо полагать), то сразу поднимается визг та тему "Убери свои грязные ручонки!" и все, кто есть в таверне, бегут наверх бить ГГ. Причём у НПС внезапно появляется способность видеть сквозь стены и запертые двери.
И так везде.
Надеюсь, хоть во втором "Возвращении" этот идиотизм уберут.
Понятно.
Насчёт выносливости - вроде бы обещали рассмотреть вариант из мода "Альтернативная Г3". Там, когда выносливость кончается, не жизнь начинает снижаться, а владение оружием.
Проблема ее реализации в вопросе, кто все это будет анимировать ?!Конечно, хорошо будет, если ее реализуют.
Скажите, важен ли квест с возвращением Талиасана в ратушу? Похоже, запорол его. Пригодится маг в будущем или нет?
Спасибо! Сейчас играю за воина, но при повторном прохождении хочу попробовать магом. Можете написать, чему он учит, что даёт?Если играешь за мага, то данный квест очень полезен.
Спасибо! Сейчас играю за воина, но при повторном прохождении хочу попробовать магом. Можете написать, чему он учит, что даёт?