Бабо один из первых кого я к Инносу отправил, я по квесту рукописи ксардаса зашёл в комнату, бабо тут как тут, типо что мне тут надо, ну я его и порешил. А ксардас все равно не принимает в полноценные некры. И бегаю адептом, голову ломаю.Убить надо Бабо, насколько я помню.
Так, стоп, а другие квесты ты все выполнил? Сколько у ГГ маны и интеллекта?А ксардас все равно не принимает в полноценные некры. И бегаю адептом, голову ломаю.
Бабо один из первых кого я к Инносу отправил, я по квесту рукописи ксардаса зашёл в комнату, бабо тут как тут, типо что мне тут надо, ну я его и порешил. А ксардас все равно не принимает в полноценные некры. И бегаю адептом, голову ломаю.
Инт-86
Мана 102
С вещами, ур 26
вроде в пещере мирбла(за двором онара) в сундуке зелье +3 к мане и вроде ещё одно в пещере какого то мракорисаКакой самый оптимальный способ наскрести 40 маны (для вступления к болотникам), не вкладывая очки обучения? 10 за баночку по квесту Тиона, 10 за амулет, который можно купить у Зуриса. А куда перепрятали кольцо астральной силы, чтобы добить последние 10?
Остались компоты, которые делаются в котелке. Эликсиры и компоты раньше по сути дублировали друг друга.Благодарю!
Поделитесь опытом, кто как развивал ХП у ГГ ? Как я понял из диких ягод выпилили эликсир(зачем?). Теперь только скрижалями, едой(хлеб,окорок) и за ЛП?
А ты сам что? Отошёл от разработки Гильдий? Я думал авторы те же, ты и Йелавольф.Ur-tRall
в том или ином виде материалы В2 будут использоваться, я полагаю. Точнее знают разработчики будущей версии - Alex1 и selber.
Гильдии ,это пожалуй, лучшее дополнение к Возвращению. Если бы XTERM(ненавистный спартаковец) адаптировал Гильдии к версии 1.1,с исправлением двух критических багов,необходимость,в каких либо других версиях,для меня точно бы отпала.Не совсем. Просто парни загорелись идеей развивать мод и много уже чего интересного и нужного сделали.
Так что теперь все вопросы по моду к ним.
Ну а я так, по мелочи что-то поделаю, если настроение подходящее будет
Yelawolf, насколько я знаю, тоже не остался в стороне. С миру по нитке