Минимальные требования к системной мощности (Вт) 600
Минимальные требования к системной мощности (Вт) 550
З.Ы. Я хочу в ближайшие пару месяцев взять GeForce GTX 560 TiМинимальные требования к системной мощности (Вт) 500 W
Дополнительные разъемы питания Два 6-pin
мм, по подробнее плсУчти при покупке БП. На дешевых моделях нет ни одного, сам недавно убедился в этом
В: Сколько коннекторов питания у референсных видеокарт?
О: GTX 580 1x6-pin + 1x8-pin, GTX 570 2x6-pin.
Чтобы мощная видеокарта в полную силу раскрыла свою мощь, для нее необходим соответствующий по силе процессор, но никто не запрещает чуток переплатить и взять видеокарту "на вырост", процессор от этого не помрет.Вопрос - есть ли некое соответствие(по мощности) вид.карты - процессору(или ещё чему-либо) или - чем мощнее видеокарта,тем - лучше?
Внимание ! Для раскрытия потенциала данных видеокарт может потребоваться мощный процессор (Intel q9xx, i7, i5, AMD Phenom x4-x6) OC 3.5-4.0 GHz. Это особенно касается владельцев небольших мониторов с разрешением до 1600х1200, использующих карты на настройках графики ниже высоких.
Какой процессор раскроет весь потенциал GTX560TI/560?
Ответ: Core i5\i7 и i3-2xxx от 3ггц, C2Q9xxx и Athlon x3\x4 разогнанные до 3,6ггц, Phenom х3\х4\х6 с тактовой частотой от 3,3ггц - это всё необходимый минимум. Но для полного раскрытия, особенно хорошо разогнанной видеоплаты, необходим любой современный 4х-6ти ядерный процессор на частоте 3,8-4,2ггц, например Phenom х4\х6 или i5\i7 на тех же частотах. Но не забывайте, что в самых тяжелых режимах 1920х1200 с 4\8АА и 16АФ, особенно в ДХ10\11 может не хватить уже самой 560Ti, а не только процессора.
Взаимоисключающие параграфы DirectX 11 поддерживают видеокарты Geforce только с поколения 4ххбери NVIDIA GeForce GTS 260 (1 Гб). Только посмотри чтоб с поддержкой DirectX 11.
Myxomop; [b написал(а):dimashe[/b],
Взаимоисключающие параграфы DirectX 11 поддерживают видеокарты Geforce только с поколения 4хх
Насколько лучше GeForce GTX 560 Ti чем GTX560, а то заказывал Ti, а привезли GTX560 просто, т.е. стоит париться чтобы поменяли? ( по деньгам разницу знаю)