Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот думаю купить новую видюху, ибо старая GF 8600 256mb уже.. слишком старая, хочу остановится на чип-сетах Nvidia, так вот посоветуйте плис видеокарту в пределах 600у.е.
Be5000,
От процессора зависит. При слабом процессоре игра упрется в него и не раскроет всю мощь видюхи и наоборот. У меня оптимальная конфигурация, хотя видюху на мой проц можно и посильнее. см. подпись.
redleha,
560 Ti брал год назад, тогда у меня еще был проц Core2Duo E8500 и видюха GeForce 9800GTX. Core I5 2500k я взял месяца три назад, подвернулся хороший случай скинуть старое железо и с небольшой доплатой взять новую материнку и проц.
Двухголовых монстров я не люблю, с ними проблем всегда как минимум вдвое больше и нагрев суровее вдвое ) Если бы апгрейдил с древней видюхи на 600 серию, прям сейчас бы тоже не брал, подождал бы пару месяцев пока цены устаканятся и разогнанных вариантов, но если брать с нуля взял бы из 600 серии.
Митяй незнаю, боюсь, что места не хватит, это ведь ноут, а не ПК! А самому там лучше ничего не делать, если видюху менять надо другой модели, биос прошивать, радиатор подгонять! На этот случай гарантийка в помощь, если плохо разбираешься!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.