Ещё добавлю к вышесказанному, так как матч смотрел что называется в прямом эфире
- два гола на совести вратаря, но не везёт и всё тут, что Зенит обжёгся на этом вот и ЦСКА обжёгся.
По игре - ЦСКА смотрелся даже на фоне Реала очень не дурно, не согласен с теми, кто говорит что Реал играл не в полную силу, просто это ЦСКА играл так, что Реал не показал весь свой потенциал
- первый же опасный момент был как раз у ворот Реала, как Думбия не забил, известно только ему одному :-\
- первый гол Реала считаю был забит из положения вне игры
- второй гол - чисто вратарский, кто учил так ловить мяч Чипчугова, это пожалуй самый нелепый гол в истории ЦСКА
- третий гол - снова наш вратарь начудил, правда и защита не подстраховала
Оле Жевнов
- гол ЦСКА - самый красивый в игре, в принцепип ЦСКА на него наиграл
Как Моуринью рвал и метал после него
- четвёртый гол на 4-ой добавленной минуте уже ничего не решал...
В целом - ЦСКА показал довольно хороший футбол, да было видно, что Реал гораздо выше классом причём во всех компонентах... но ничего будет и на нашей улице праздник
Bump:
Нет не я это факт.
розвалина Интера сильнее МЮ, котрій уверено идт к чемпионству? И кто там еще играл турки вроде они сильнее Бенфики?, а про силу Бенфики Зенит раскажет лучше
- Это тот самый М.Ю. который вылетел уже даже из ЛЕ
- Зенит проиграл в равной борьбе равному клубу, Бенфика не сильнее Порту, с которым Зенит играл в группе
- И в отличии от Базеля, который вылетел с разницей в 7-1! Зенит сыграл более достойно 3-4... тоже самое касается ЦСКА - 2-5 против Реала это достойный результат, в отличии от Базеля который в Мюнхене вообще ничего не показал, ЦСКА реально мог забить 3-4 мяча и это на поле Реала, в составе которого сплошь одни звёзды...
Bump:
Т.е. это твоё мнение и ничего больше, так как не потвердить не опровергнуть это нельзя, получается - снова голословные и популисткие заявления и рассуждения не о чём
Где факты - каким образом группа Базеля сильнее группы ЦСКА... как это доказать а никак...
Bump:
А ничего, что Зенит выиграл певый матч в отличии от ЦСКА и вылетел Зенит с разницей 3-4 в отличии от ЦСКА - 2-5
не, да кстати и Реал и Бенфика прошли дальше и не факт, что Реал пройдёт дальше Бенфики
Bump:
И Специально для тебе я написал что команды не сравниваю
А как тогда можно говорить, что одна группа сильнее другой если не сравнивать класс команд? Или есть какая-то другая система, которой я не знаю для сравнения?
Bump:
И что-то я так и не понял смысла того поста, который цитировал раньше или уже проехали? ....
А смысл прост, но тебе видно он не понятен
- расшифрую лично для тебя, каждый может хвастать после окончания матча, что был дескать уверен на все 99% что пройдёт такой то клуб,а не этот, результат ведь уже известен
, а если бы выиграл другой клуб можно было также сказать, я был уверен что пройдёт этот клуб т.к. у того клуба игра в этом сезоне не очень...
З.ы. да ещё добавлю, смотрел матч Челси - Наполи, вот это было действительно зрелище, поначалу мои симпатии были на стороне Наполи, но потом я уже болел за Челси и очень рад, что они в итоге прошли дальше. Классный футбол в исполнении классных команд, что может быть лучше. А Палермо - действительно неплохой клуб, но ему пока не хватает опыта в еврокубках, именно опыт считаю помог Челси пройти столь сильный клуб, очень неприятный соперник что скажешь...