О да, я знаю что плаксивость - это характер португальцев и испанцев, но побеждает то Барселона, а не Бетис. Если б они играли нормально, к ним бы не было такого отношения. В Баварии или вон в МЮ никто не валяется каждые 5 минут изображая муки и не бегает всей командой за судьей жалуясь что кого-то там толкнули и выплакивая карточку. Что за стиль игры такой? Если можете, покажите класс - забивайте с игры, бейте по воротам, обводите соперников. Но черт возьми - не нойте. И не валяйтесь от дуновения ветра.
Я бы с радостью смотрела матчи Барсы, если б: А - они давали играть сопернику, а не играли 90 минут в одни ворота, не давая никому мяч кроме себя (это ничем не отличается от матчей АПОЕЛА). и Б - если б они не начинали ныть и валяться, как только мяч оказывается не у них и игра не получается. Похоже на истеричного трехлетнего ребенка у которого игрушку забрали - мячик. И судьи жалеют их. Много пенальти в ворота Барселоны били в Примавере и ЛЧ? Что-то не помню.
Дело не в подкупе судей, а в актерском мастерстве игроков - симулируя нарушения, ужасные муки и всей командой начиная ныть - они добиваются и штрафных и наказаний для соперника. В матче с Миланом вон в первом тайме, как Барса оставалась без мяча - так сразу падали, некоторые просто так, а некоторые в штрафной миланцев валились без мяча, и стояли на месте словно ждали что их уронят или толкнут, чтобы потом нажаловаться судье. Бред.
За что любить эту команду? Вот за такие концерты? Или за перепасовку между собой на 80% владения мячом? А как оставшись без мяча - очередной концерт симуляции? Чтоб снова был штрафной, чтоб снова забрать мяч и не давать никому