Алекс,
Да, а может ты мне напомнешь с каким более менее серьёным соперником играла Бавария в этой ЛЧ, халявщики блин. А Реал дома играет сильнее, чем на выезде, это факт
У Баварии была группа сложнее - Наполи и МЮ, это раз.
Во-вторых, в Бундеслиге такая грызня, какая Примере и не снилась. Я вообще обзоры с Реалом смотреть не люблю, ибо там почти все команды Примеры, кроме таких как Райо, Бетис, Валенсия и баски, - все мгновенно преображаются и становятся студнем: типа делай со мной что хочешь. Противно даже.
Потому факт остается фактом - не было пока у Реала достойного противника, кроме как Барселоны. Достойного и по силе духа, и по кадрам, ибо какие у Валенсии сейчас кадры?
Потому Бавария всяко может пройти, если не будут моменты запарывать.
А по поводу кражи бутс - конечно, это повлияло, но все валить на бутсы - тоже глупо, ибо получается, что Криштиану - равно его волшебные бутсы. Хорошему футболисту и бутсы не помеха. Кроме того - а что они запасные-то не берут? Денежек нету у самых дорогих звезд футбола?
Хотя красть бутсы, конечно, дело некрасивое. Вот они какие немцы - а все бочку на русских катят, дескать, варвары мы и все такое, а у нас народ приличный, звездные бутсы не воровал в Лужниках.
Счет 1:0 с Челси случайный, должна была быть ничья, ибо гол был привезен чисто случайно. И это все тренерская недоработка - вот Гвардиола все ж не тренер, ничему его противостояние с Интером два года назад не научило. Ди Маттео построился под соперника, а Гвардиола вечно одну и ту же пластинку заводит. Если будет такое же на Камп Ноу, то ведь Челси и пройдет и я даже не удивлюсь. А Барсе такое будет полезно, кстати, особенно Гвардиоле. Пора уже мозги включать, а не использовать то, что команда и так умеет. Тактику надо менять.
Но Дрогба меня, конечно, слегка разочаровал... Кстати, а почему никто не возмущается? Если бы кто из каталонцев так валялся, тут бы уже был свист. Или Челси можно?