Ballack, спасибо, честно - развеселил под конец тяжелого дня.
А если серьезно - шансы 50 на 50, однако давайте будем мыслить трезво: сколько реально сильных соперников видел в этом году Реал на Бернабеу? Барсу, которой проиграли? ЦСКА без сильного вратаря? АПОЭЛ, который им закатил два мяча? Валенсию, которая сыграла с ними 0:0 при полном равенстве моментов? Бетис, новичка Примеры, который отвечал мячом на каждый забитый мяч?
А тут приедет отлично укомплектованная команда, с сильным вратарем, с отличными исполнителями и боевыми флангами, которая не тушуется перед соперником и не ложится перед ними верх лапками, как какой-нибудь Эспаньол. Более того - это не чемпионат, это Лига Чемпионов, которая важна для Баварии не меньше, чем для Реала.
Потому не буду утверждать, что Бавария без проблем накидает Реалу, нет, будет схватка, но не надо про это "Реал - это зверь на Бернабеу". Это все слишком преувеличено. Да и классико его вымотает изрядно, уж Барса постарается.
Я к немцам равнодушна, но буду болеть за Баварию, ибо уж хочется, чтобы кто-то обломал Моура и доказал, что Реал еще как победим!
P.S. Главное - стеречь бутсы Роббена, Рибери и Гомеса, чтобы мадридские фаны не сперли их в отместку перед матчем.