Хвалебные заявления, что Реал выйграет 7:1 и т.д. тоже не особо радуют, даже при всей объективности, Реал не смог бы сделать счет таким. 4:1 это максимум того, что Реал мог получить в матче, лучше он очень врят-ли бы сыграл.
Да повезло - пеналь на последних минутах, теперь шансы Металлиста стали заметно выше, нечто подобное было и с Зенитом, летели без шансов Марселю 3-0 и вот в конце гол забил Аршавин, а дома Зенит выиграл 2-0 и прошёл дальшеМда и как тут МС вылетели португальцам?? Металист посильнее за Спортинг а щитая что играли в гостях и забили один гол так вообще супер . Прекрасные шансы на выход в 1\2!
Везение это то, что португальцы вообще допустили это, не похоже это на них - нужно было отодвинуть игру от своих ворот и тянуть время как это они всегда делают, а теперь очень сильно придётся постараться, чтобы пройти дальшеАлекс, ну не повезло это - голы на последних минутах в еврокубках для Металлиста стали обыденностью. А тот пеналь был заработан на срыве добивания - если бы кипер не снес Девича, тот бы добивал в пустые ворота. Так что гол реальный, заработанный потом и кровью. Ну и в последние 10 минут были еще голевые моменты - чуть везения и ехал бы Металлист в Харьков с 1 очком в кармане.
Как невозможно? Я давно писал, что турнир выиграет Атлетик из Бильбао, еще до матча с МЮПо моему угадать победителя между Валенсией, Атлетликом и Атлетико - ну совершенно невозможно.
Сколько их там?Металл жалко. Все же братья-славяне.
Я думаю Сандрин не только про игроков говорила но и про нас болельщиков, а нас "здесь" не малоСколько их там?
Ну я бы не жалел. Это был их максимум. Не забить 3-й пенальти подряд - это через чур. В таких играх с близкими по силе соперниками надо выжимать 100% из своих эпизодов. Лучше так проиграть, на равных, показав что команда чего-то стоит, чем быть раскатанными в полуфинале. Видимо играть на 2 фронта Металлисту еще тяжело да и не по силам.Металл жалко. =(
Ну я бы не жалел. Это был их максимум. Не забить 3-й пенальти подряд - это через чур. В таких играх с близкими по силе соперниками надо выжимать 100% из своих эпизодов. Лучше так проиграть, на равных, показав что команда чего-то стоит, чем быть раскатанными в полуфинале. Видимо играть на 2 фронта Металлисту еще тяжело да и не по силам.