За Олимпиакос.Теперь мне и поболеть не за кого в турнире
Стоук вылетел из-за кризиса в атакующей линии. Теперь мне и поболеть не за кого в турнире.
Надеюсь ты будешь сильно огарчена после просмотра матчей Метал Олимпиакос.За Олимпиакос.
Не нужно звездить, не нужно шапкозакидательских настроений - Метал не тот клуб,чтобы уже заранее праздновать победу. Снова хочешь наступить на те же грабли, что и с Динамо К - или ты уже забыл, игры с РубиномНадеюсь ты будешь сильно огарчена после просмотра матчей Метал Олимпиакос.
Надеюсь 3-0 и 0-2. Хотя ті ж даже матчей не будеш смотреть
))Укажите пару команд-финалистов ЛЕ 2011-12
Металлист Overlord
Єто просто мое пожелание, я не утверждаю это как факт. Могу ведь я пожелать такой счет?Не нужно звездить, не нужно шапкозакидательских настроений - Метал не тот клуб,чтобы уже заранее праздновать победу. Снова хочешь наступить на те же грабли, что и с Динамо К - или ты уже забыл, игры с Рубином
Какие слова? то что Метал не сильнее других оставшихся участников турнира, так это правда. Если же Метал пройдёт греков и обыграет одного из фаворитов из числа Манчестеров, что ж буду только радя не забыла игры Динамо с Манчестер Сити, так что всё возможно, всё возможно Вдруг Металлист пройдет греков и выйдет на МЮ или МС, и выиграет их 2:0, а в гостях 1:1 Тогда нам придется съесть свои слова обратно
Вот это да(Металлист - Олимпиакос 0:1
думаю в Англии от Спортинга ничго не останетьсяСпортинг - Манчестер Сити 1:0
тоже самое что и с Металистом. Вполне по силам думаю МЮ пройдет дальшеМанчестер Юнайтед - Атлетик 2:3
печальный результат тоже( Но ответный матч дома...Твенте - Шальке 1:0
как это произошло?? Метал с АЗ играл в групе и те ничего такого не показали а тут выиграли Удинезе да еще 2-0АЗ - Удинезе 2:0
Забавно, почти тоже самое можно было говорить и про игру Рубина с греками. Рубин в ответной вообще играл здорово, но не прошёл - думаю и с металом будет тоже самое.Вот это да(
Металист играл намного лучше но один случайнейший гол все испортил( А сколько моментов не реализовали. Теперь нужно настроиться на Греков в Греции и там их пройти ну не показали греки такого чего не под силу Металисту они вообще ничего не показали! Судья канешно красавец выгнал бы в первом тайме защитника Олимпиакоса за ( 2 желтую) за то что бил по ногам игрока котрый лежал ( типа Пепе) а в итоге красную получил игрок Металиста во втором тайме но команда продолжала атаковать. Нам реально под силу выиграть у греков 0-2 или 0-1, а потом в дополнгительное время дожать!
надеюсь везение греков закончиться уже в этих 3 играх что были сыгралиЗабавно, почти тоже самое можно было говорить и про игру Рубина с греками. Рубин в ответной вообще играл здорово, но не прошёл - думаю и с металом будет тоже самое.
Поздравляю Удача была на стороне МеталаОЛИМПИАКОС 1 - 2 МЕТАЛЛИСТ
Таки дожали греков!!! Начинали за упокой, а закончили за здравие. Молодцы!
Что за выражение, держи себя в руках, здесь не базарная тусовкаВЫКУСИТЕ!