Вот это вполне возможно. Его можно как-нибудь удалить, хотя бы консолью?
Поподробнее, пожалуйста. Что ты имеешь в виду под интерьером и экстерьером? Внутри дома/пещеры и на улице?Ну вот: в последние года у меня Скайрим очень пакостно себя ведёт, точнее, его сохранёнки: загружаюсь в интерьере - нормально, а сохранённые в экстерьере - так всё, игра вроде как не зависает, но грузится постоянно до бесконечности, вплоть до полчаса даже и более, что приходится всю систему нафиг перегружать.
Именно.Поподробнее, пожалуйста. Что ты имеешь в виду под интерьером и экстерьером? Внутри дома/пещеры и на улице?
Тогда еще уточняющие вопросы:Именно.
Интерьер - малогабаритные загружаемые локации, к ним относятся все дома, магазины, дворцы, пещеры, внутренние помещения двемерских городов и тому подобное.
Экстерьер - локации под открытым небом. Тундры, степи, леса, горы и океан. Также к нему относится и открытый город в виде загружаемой локации.
1. Такого пакета у меня нет. Я не вижу в данном случае необходимости в высоких настройках.Тогда еще уточняющие вопросы:
-стоит ли официальный пакет текстур высокого разрешения?
-устанавливался ли какой-нибудь графический мод, меняющий окружающий мир?
-каковы параметры видеокарты и оперативной памяти компьютера
-какие настройки графики выставлены в настройках
Это дельная мысль.Есть ещё программка под названием SaveTool для Скайрима, которая чистит сохранения от лишних или проблемных скриптов. Она англоязычная, но интуитивно понятная - все скрипты, которые засоряют сохранение, помечаются значком "#". После их удаления сохранения грузятся гораздо быстрее, попробуй. Лично я не пожалел.
Вообще ерунда. Это никак не связано со Стимом и привязкой игры к инету. У меня скайрим установлен фактически с момента своего выхода до сих пор. Я его уже прошел разными героями не один раз. Комп у меня весьма средний по нынешним меркам, но играет до сих пор без таких вот критичных глюков, как у Воронислава."Последние года" это сколько? По времени. Если версия Скайрима у тебя "не отвязана" от Стима, то подобные вещи проявляются примерно через три-четыре месяца игры. Может чуть дольше. Я не знаю точно, с чем это связано, но сам с подобной ерундой встречался. При том, что аппарат у меня вполне на уровне. Помогает либо полная переустановка Скайрима, от слова "полная", включая очистку кэша, либо смена аккаунта, что довольно проблематично. Оба варианта решения так себе, мягко говоря.
Признаюсь честно: я скачал игру неделю спустя после её официального выпуска в 11.11.2011.Да, еще один вопрос, у тебя версия игры лицензионная или варезная?
Что и требовалось доказать. Не удивлюсь, если она у тебя даже не патченая (в варезных версиях это надо делать вручную). Так что либо обновляй ее до последней версии, либо ставь со Стима.Признаюсь честно: я скачал игру неделю спустя после её официального выпуска в 11.11.2011.
А Стима у меня вообще там нет и в помине. Руки не дошли у меня.
Переустанови игру значит. Желательно с другого инсталятора. На этом все, варез и проблемы с ним больше не обсуждаем.В данный момент у меня сейчас он пропатчен до версии 1.9.32.0.8.
Варианты:Что за глюк почему он на меня напал
Читами пользовался? Моды на оружие какие-нибудь устанавливал?Что может быть за глюк. Нашел у Небесной кузницы две Бритвы Мерунеса Дагона.
Читами не пользовался, а моды устанавливал, но они никак не связаны с Бритвой.Читами пользовался? Моды на оружие какие-нибудь устанавливал?
Что за моды были?Читами не пользовался, а моды устанавливал, но они никак не связаны с Бритвой.