Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Влияют ли навыки владения оружием - на урон призванным оружием? То есть,если у персонажа развита стрельба из лука,то - повлияет ли это на урон призванного лука?
Заранее благодарю.
Отвечаю на свой вопрос : да,влияют.
Меня смутило - то,что в разделе "Колдовство" есть ячейка,которая,если её активировать,усиливает урон от призванного оружия - постоянно.
Которого я застрелил из лука...
Видимо, придётся либо просто купить себе коня, либо выполнить какой-нибудь из квестов, по которым его можно получить бесплатно. Diego1987, спасибо за ответ)
Конь в оригинале Скайрима всего 1000 стоит. Это смешные деньги по игровым меркам. Самый простой вариант пойти в Рифтен и выполнить квест Луи Летруша о присваивании Мороза. Самого Летруша можно кинуть, оставив коня себе. Только перед тем, как лезть в поместье поговори с Мавен Черный Вереск, тогда когда ты станешь владельцем коня она не будет присылать к тебе наемников для разборок.
Просто бегай в режиме скрытности. Такой способ долгий конечно, но рабочий. + Действия совершенные в режиме скрытности, как например, убийство или грабёж тоже дают плюсик.
Если просто бегать в режиме скрытности, то она не повышается. Навык растет только в период, когда ГГ рядом с враждебным мобом или НПЦ. Если противник заподозрил присутствие ГГ, но не заметил (обозначение глаза стало приоткрытым, но не полностью), но тому удалось остаться незамеченным навык растет немного быстрее. Так же, если хочешь побыстрее прокачать скрытность, то у камней хранителей активируй знак Вора (+20% к скорости роста воровских навыков). Если есть дополнение Стража Рассвета и добыта Этериевая корона, то можешь еще дополнительно активировать знак Любовника (+15% к росту всех навыков).
Повреждений от солнца в игре нет, есть только снижение характеристик при дневном свете. Чтобы избежать и этого нужно носить капюшон (закрытые шлемы не помогают).
Повреждений от солнца в игре нет, есть только снижение характеристик при дневном свете. Чтобы избежать и этого нужно носить капюшон (закрытые шлемы не помогают).
Ага, то что я имел ввиду, запутался просто с этими вампирами, спасибо большое.
А если я пройду всю линейку ДЛС, где можно стать либо охотником на вампиров, либо вампиром, и если я выберу путь вампира - жители не будут пытаться меня убить?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.