и если я выберу путь вампира - жители не будут пытаться меня убить?
Само собой, не думаю, что им понравится огромный вампирНо не вздумай превращаться в вампира-лорда на людях.
Складывается ли эффект от двух зачарованных предметов? Например, если я зачарую два каких-нибудь предмета одежды на повышение алхимических навыков, будут учитываться оба?
И в чём разница между камнями душ разных размеров? От больших эффект будет больше?
но в большие камни душ нужны души более сильных монстров, маленькие монстры будут медленно заполнять большие камни душ
надпись будет такая "Великий камень душ (крохотный)".
Сегодня столкнулся с такой проблемой - убитый дракон не разложился и не отдал душу. В чём может быть дело? Сразу скажу, случай был не на Солстейме - на пути из Виндхельма в Рифтен по заданию Авентуса Аретино.
Дракон с места под названием "Скелетный гребень", южнее рощи Кин. Там же из надписи на драконьей стене узнал последнее слово крика "Морозное дыхание".Очевидно это дракон с какого-то пика неподалеку от Виндхельма.
Дракон с места под названием "Скелетный гребень", южнее рощи Кин. Там же из надписи на драконьей стене узнал последнее слово крика "Морозное дыхание".
сначала Тёмное братство, потом Братьев Бури?
Нет ли там пересекающихся персонажей (то есть не придётся ли по линейке ассасинов убить кого-то, кто имеет значение для других квестов)? И в каком порядке лучше проходить: сначала Тёмное братство, потом Братьев Бури?
Так как "Братья Бури" - часть основного квеста - первым проходи их.
У меня такой вопрос: после завершения квеста власть в Маркарте не поменяется? Ярл останется прежний, или на его место сядет Маданах? Что-то мне не хочется такого расклада. Может тогда стоит ввязаться в бой и помочь стражникам добить Изгоев?
Тогда в основной сюжетной ветке появится квест "Бесконечная пора", в ходе которого нужно будет заключить временное перемирие между империей и Братьями Бури.
Человек спросил, что проходить первым.Ты сам сказал, что Бури завязаны отчасти, но как никак - они часть основного квеста.Насколько я помню, темное братство - побочный, огромный квест.Обычно сначала проходят основные, потом берутся за побочные.я хочу в этой игре пройти линейки квестов за Братьев Бури и за Тёмное братство
Человек спросил, что проходить первым.Ты сам сказал, что Бури завязаны отчасти, но как никак - они часть основного квеста.
Не часть! Их можно не проходить!
Ксати, дружба, мир и печеньки - это все по квесту потерянного пса? (где можно выбрать вариант дружбы между Бури и Легионом)
это самостоятельное связанное с даэдрическим принцем Клавикусом Вайлом
Так там есть вариант награды, что будет дружба между кем-то и кем-то, разве не так?