Будет унылая как и все битвы в скайриме осада солитьюда, потом убийство легата Рикке, потому что там видите ли не хочет здаватся, потом казнят генерала Туллия, который сложил оружие и даже не сопростивлялся(перед этим Ульфрик, Галмар и Довакин стоят блин и думают, кто его убьет) Потом Ульфрик толкает речь. Все, да здравствует местный Станнис Баратеон. Короче не порадовали меня братки, сейчас прохожу за империю, там люди приятнееКто выбрал Братьев Бури скажите на чем заканчивается сюжет истории ?? На том что был захвачен Солитьюд ? Дальше будет продолжение с войной талмора, коронации верховного короля итд ?
А ДЛС и моды на основании чего-то делать надо?Коронации не будет, непонятно нафига было эту корону тогда добывать
Я проходил кроваво,но вычитал на каком то ресурсе,что там нужно подобрать правильный комплект имперской брони ,оружие неважно.Как нибудь попробую со старого сейва.Кто-нибудь проходил квест Без вести пропавший, который дают в самом начале Серые гривы? Там нужно освободить Торальда из Северной Сторожевой Башни.
Bump: Кто-нибудь проходил квест Без вести пропавший, который дают в самом начале Серые гривы? Там нужно освободить Торальда из Северной Сторожевой Башни. Пройти нужно безкровно.
Кто-нибудь проходил квест Без вести пропавший, который дают в самом начале Серые гривы? Там нужно освободить Торальда из Северной Сторожевой Башни.
Звездочка,сам квест выполниться по любому,просто провалена возможность "найти способ освободить Торальда из талморского плена" дословно.Когда прихожу к этой башне (на ней маркер), то стражник у ворот говорит, что освободит заключенного только по решению легиона. В легион я вступать не собираюсь. Обыскала всё вокруг - тайных ходов нет. Если пьешь зелье невидимости и проскакиваешь в крепость, то сразу пишет, что квест провален.