Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто выбрал Братьев Бури скажите на чем заканчивается сюжет истории ?? На том что был захвачен Солитьюд ? Дальше будет продолжение с войной талмора, коронации верховного короля итд ?
dimashe, как камень душ, только многоразовый. Для этого надо пройти квест святилища Азуры и в зависимости от твоего выбора она будет ловить души монстров или неписей.
Кто выбрал Братьев Бури скажите на чем заканчивается сюжет истории ?? На том что был захвачен Солитьюд ? Дальше будет продолжение с войной талмора, коронации верховного короля итд ?
Будет унылая как и все битвы в скайриме осада солитьюда, потом убийство легата Рикке, потому что там видите ли не хочет здаватся, потом казнят генерала Туллия, который сложил оружие и даже не сопростивлялся(перед этим Ульфрик, Галмар и Довакин стоят блин и думают, кто его убьет) Потом Ульфрик толкает речь. Все, да здравствует местный Станнис Баратеон. Короче не порадовали меня братки, сейчас прохожу за империю, там люди приятнее
Насчет войны с талмором в ходе квестовой цепочки Ульфрик довольно прямо говорит, что он их боится и войны с ними допускать ни в коем случае нельзя. Коронации не будет, непонятно нафига было эту корону тогда добывать
Самый крутой лук как ни крути Даедрический(топ шмот и сет)... Я его только физический урон раскачал сейчас до 172 кузнечеством(при этом перки не развивал)до сверх лигендарного, энчатами и еще не доконца скилом и перком. В конце совершенста думаю Демаг за 300 перевалит ). А зачарил на 23 воровство жизней и 28 урона холодом.
Кто-нибудь проходил квест Без вести пропавший, который дают в самом начале Серые гривы? Там нужно освободить Торальда из Северной Сторожевой Башни.
Bump: Кто-нибудь проходил квест Без вести пропавший, который дают в самом начале Серые гривы? Там нужно освободить Торальда из Северной Сторожевой Башни. Пройти нужно безкровно.
Кто-нибудь проходил квест Без вести пропавший, который дают в самом начале Серые гривы? Там нужно освободить Торальда из Северной Сторожевой Башни.
Bump: Кто-нибудь проходил квест Без вести пропавший, который дают в самом начале Серые гривы? Там нужно освободить Торальда из Северной Сторожевой Башни. Пройти нужно безкровно.
Я проходил кроваво,но вычитал на каком то ресурсе,что там нужно подобрать правильный комплект имперской брони ,оружие неважно.Как нибудь попробую со старого сейва.
Я тоже сейчас читала, но пишут что комплекты так же не помогают. Разговоров по этому квесту много, но прошли некоторые только с читами, а хочется пройти нормально.
Когда прихожу к этой башне (на ней маркер), то стражник у ворот говорит, что освободит заключенного только по решению легиона. В легион я вступать не собираюсь. Обыскала всё вокруг - тайных ходов нет. Если пьешь зелье невидимости и проскакиваешь в крепость, то сразу пишет, что квест провален.
Когда прихожу к этой башне (на ней маркер), то стражник у ворот говорит, что освободит заключенного только по решению легиона. В легион я вступать не собираюсь. Обыскала всё вокруг - тайных ходов нет. Если пьешь зелье невидимости и проскакиваешь в крепость, то сразу пишет, что квест провален.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.