Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не могу победить Анкана-мочу всем подряд и магией и мечами,но у него даже не на грамм не уменьшается здоровье(Глаз активировал) Что это баг? Или я что то не то делаю?
не могу победить Анкана-мочу всем подряд и магией и мечами,но у него даже не на грамм не уменьшается здоровье(Глаз активировал) Что это баг? Или я что то не то делаю?
Стреляй по шару из посоха Магнуса до тех пор пока он сначала не разберется на части, а затем не соберется вновь. О том, что Анкано стал уязвим тебе сообщит Толфдир.
1. Пройти квест "Кровь на снегу"
2. Выполнить 5 любых заданий горожан
3. Вступить в ряды Братьев Бури (если ярлом еще является Ульфрик) или выполнить задание Брунвульфа (если Ульфрик уже свергнут).
Спасибо!Еще вопросик.Как добраться до святилища Талоса,чтобы доставить боевой рог Торуга.Квест дает Элисиф прекрасная.И у кого взять кв "Кровь на снегу"
Спасибо!Еще вопросик.Как добраться до святилища Талоса,чтобы доставить боевой рог Торуга.Квест дает Элисиф прекрасная.И у кого взять кв "Кровь на снегу"
Пройди на городское кладбище в вечернее время суток. Там будет толпа зевак и стражник. Если в первый день твоего пребывания в Виндхельме происшествия не случится, то поспи один день.
Не успела начать игру и на первых же минутах зависла.
1. Куда прыгать с башни-то? Я вроде на разные крыши пыталась попасть. но так убежать и не смогла. В прохождении прочитала, что кто-то должен вывести, ни фига. Тип в башне сказал прыгать на крышу на другой стороне.
2. И самое главное. Не могу переключить на вид от третьего лица, почему-то клавиша F не работает. А от первого я играть не могу, не хочу, не люблю!
ЗЫ. Действие тоже не работает, пишет, что руки связаны. А развязывать никто не спешит.
в башне прыгать нужно в дырку которую дракон проломил. Переключиться от третьего лица сможешь чуть позже, когда в здание забежите. Кстати, там тебе и руки розвяжут.
в башне прыгать нужно в дырку которую дракон проломил. Переключиться от третьего лица сможешь чуть позже, когда в здание забежите. Кстати, там тебе и руки розвяжут.
Это где трупик повстанца лежит? Так я туда и прыгаю, попадаю на какую-то соломенную крышу, путаюсь в досках, бьюсь об стену (ну не умею я от первого лица ) . И все. А в какое здание нужно стремиться?
Это где трупик повстанца лежит? Так я туда и прыгаю, попадаю на какую-то соломенную крышу, путаюсь в досках, бьюсь об стену (ну не умею я от первого лица ) . И все. А в какое здание нужно стремиться?
Купила дом в Вайтране, вроде дом теплых бурь называется, купила мебель в спальню. открыла, хотела поспать. И ни фига, пишет, что кровать не моя. Что за глюк?
В лицензионной версии он называется "Дом теплых ветров". И кровати там две твоя и твоего хускарла Лидии. Ты должна спать на своей. Если у тебя на обеих кроватях такая фигня, то думаю у тебя пиратка.
В лицензионной версии он называется "Дом теплых ветров". И кровати там две твоя и твоего хускарла Лидии. Ты должна спать на своей. Если у тебя на обеих кроватях такая фигня, то думаю у тебя пиратка.
Нет, у меня не пиратка, просто я не подумала, что дома может жить еще кто-то и тупо не заметила вторую закрытую комнату
Хочу акцент в развитии сделать на магию, есть ли какие-то фракции, гильдии, куда лучше не соваться? И куда, наоборот, податься нужно? Чтобы с самого начала не запороть развитие.
B еще один глупый вопрос. Везде сначала придется идти пешком? То есть, телепортов не предусмотрено. Просто на первый взгляд, карта немаленькая, топать далеко
И еще вопрос . Меня во всех фортах встречают только бандиты или агрессивные маги-новички. Это так и задумано или я чем-то провоцирую агрессию?
,поначалу придется походить пешком,затем будет доступно быстрое перемещение ,по мере открывания новых локаций,а также лошадь в помощь,что касается фортов и всяких там пещер ,башень,то впоследствии с ними будут возникать квесты,так что торопиться их исследовать нежелательно,лучше следовать квестам определенной гильдии-магов например.
Airenn, извозчик же есть. Возле вайтрана, например, за 20 золотых можно в любой город поехать. А они так расположены, что ходить очень много и не потребуется
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.