не могу победить Анкана-мочу всем подряд и магией и мечами,но у него даже не на грамм не уменьшается здоровье(Глаз активировал) Что это баг? Или я что то не то делаю?
Чтобы купить этот дом нужно выполнить 3 условия:Я никак не могу купить Хьерим (Hjerim) в Виндхельме. Мне говорят,что дом пока недоступен.
Спасибо!Еще вопросик.Как добраться святилище Талоса по квесту,когда нужно отнести боевой рог Торуга.Кв дает Элисиф прекрасная.
Спасибо!Еще вопросик.Как добраться до святилища Талоса,чтобы доставить боевой рог Торуга.Квест дает Элисиф прекрасная.И у кого взять кв "Кровь на снегу"
Ты здоров?! Я тебе постом выше на этот вопрос ответил.Спасибо!Еще вопросик.Как добраться до святилища Талоса,чтобы доставить боевой рог Торуга.Квест дает Элисиф прекрасная.
И у кого взять кв "Кровь на снегу"
Airenn,в башне прыгать нужно в дырку которую дракон проломил. Переключиться от третьего лица сможешь чуть позже, когда в здание забежите. Кстати, там тебе и руки розвяжут.
Это где трупик повстанца лежит? Так я туда и прыгаю, попадаю на какую-то соломенную крышу, путаюсь в досках, бьюсь об стену (ну не умею я от первого лица) . И все. А в какое здание нужно стремиться?
Airenn,
В лицензионной версии он называется "Дом теплых ветров". И кровати там две твоя и твоего хускарла Лидии. Ты должна спать на своей. Если у тебя на обеих кроватях такая фигня, то думаю у тебя пиратка.