Ну вообще-то я сначала читаю прохождение, потом, если что-то не найду, гуглю, и лишь после обращаюсь на форум. Уж извините, если не такая сообразительная, как остальные, может, мне тогда вообще не обращаться и не мешать гуру?Airenn,
Если ты туда пошла по квесту Гильдии магов "Библиотечные книги", то ключ от выхода из крепости Феллглоу должен быть у Вызывающей. Подробнее читай тут
Вообще не ленись заглядывать в прохождение на нашем форуме. Оно же не просто так было написано .
Уж извините, если не такая сообразительная, как остальные, может, мне тогда вообще не обращаться и не мешать гуру?
Ключ на теле одного из магов, возможно кто то из них превратился в труху, и его не заметно. Может быть в сундуке.
Но есть вероятность что поскольку эта локация квестовая, а вы не состоите в гильдии магов (например нашли ее по карте случайно и решили исследовать), ключ может попросту пока не появляться ( тот же аналог с квестом Мефалы, или Азуры из Обливиона, закрытые на ключ двери, сам ключ появляется после начала квеста). Если же в крепости Феллглоу вы таки по заданию Коллегии и поиску книг - ключ либо на теле одного из магов, либо в сундуках. На атронахе его не может быть поскольку это бестелесное призванное существо не имеющее при себе карманов )))
видеопрохождение показывает что ключ от крепости находится у спящего мага на одной из кроватей. в случае если вламывались с шумом то маги наверняка уже не спали, возможно тело где-то лежит.
Спасибо. А выбор варианта как нибудь скажется на дальнейшей игре?
А чем так хороши скимитары? У них не особо высокий урон. И, кстати, сколько играл, никогда не находил аликрскую броню. :-\ На аликрцах всегда только скимитары с тел можно было собрать. Может по уровню героя какие требования есть, чтобы с них броньку снять?с аликарцев можно взять довольно интересные редкие оружия (+ броня)- скимитары