К сожалению, окончательная точка в истории - это не фишка ТЭС. И я говорил не о завершении серии, а конкретном завершении истории в пределах отдельной игры, может я конечно олдфаг и не понимаю концепции фриплея, но когда в игре нет экрана со словом the end, завершающим историю игры, у меня возникает чувство, будто меня обманули. То есть, идешь к какой-то цели, прокачиваешь персонажа, побеждаешь главного антагониста и... ничего. Все возвращается на круги своя. Летают драконы, для всех ты просто обычный довакин, а не победитель драконов, ничего нового не происходит. И вот эта статика мира, еще недавно бывшего таким насыщенным действием - убивает все желание играть дальше.Окончательную "точку" поставит TES 6 или большой аддон
Летают драконы, для всех ты просто обычный довакин, а не победитель драконов, ничего нового не происходит.
Этот щит есть только в дополнении Dawnguard/ О том, как и где его достать написано в моем прохождении.Говорят, что есть щит Ауриэля, но я уже 3 раза проходил игру и не находил его. Где он?
Выбросить нельзя, можно удалить их из инвентаря с помощью консоли. Об этом давным давно я писал в ФАКе по игре. Не ленимся читать справочную информацию.Можно как-нибудь выбросить квестовые предметы из рюкзака. А то бесит засоряет инвентарь. У меня две настроенные сферы и еще я забрал у мертвого Септимия заполненный словарь.
Прохожу квест по сбору Бритвы Мерунеса Дагона. Сопрал рукоять и навершие Бритва, а когда пошел за обломками в Крепость Треснувший бивень у главного орка в инвентаре почему-то нет осколков, хотя маркер указывает на его труп.
Известный баг. Если найти труп Лейфнара до взятия квеста у его жены Горсты, то отчитаться ей о смерти мужа будет нельзя. Лечится читом setstage E3EA5 30.Нашел труп Лейфнара, запустился квест "Сообщить семье Лейфнара о его смерти". Пришел на лесопилку к его жене и сыну, но у жены почему-то нет строчки диалога о Лейфнаре. И маркера у квеста почему-то нет.
Когда я убил двух алик'рцев в Вайтране, гонец принес мне письмо от сына владельца конюшни в Вайтране Скульвара. Отправителя письма зовут Йервар. В этом письме описывается, что теперь алик'рцы побоятся со мной связываться и все такое, и у Йервара есть ко мне дело и он просит к нему зайти. После прочтения письма никакого квеста не запустилось, но я всеравно пошел к Йервару. Когда я к нему подхожу и нажимаю клавишу "Е" чтобы поговорить, почему-то не открывается диалоговое окно. Какой-то баг?
1) поговори со стражниками. Они подбегут и начнут разговор. Будет виден размер штрафаВозникло два вопроса:
1. Где в игре можно посмотреть текущий штраф, висящий на персонаже?
2. Можно ли как-то снять метку "Украдено" с вещи без читов?
В Солитьюде по-быстрому украл лошадь, чтобы с перегрузом доехать до Рифтена по квесту ГВ. Не было времени смотреть, появилась надпись о штрафе или нет. А незадолго перед этим раздобыл на складе ВИК эбонитовый топор, терять который не хочется. Соответственно, хочется знать - а можно ли мне вообще теперь в Солитьюд соваться в ближайшее время, не потеряв при этом ценный предмет.
Открой меню,выбери - "Статистика",в списке разных статистик(слева) - "Преступления".Вверху будут штрафы.1. Где в игре можно посмотреть текущий штраф, висящий на персонаже?
Не снимется.Я вот думаю - если продать украденную вещь скупщику в ГВ, а потом купить обратно - может, тогда с неё снимется метка?