в C:\Windows\system32.Обычно там лежат все dll-ки.ЛИБО кидай в корневую папку с игрой.А куда его потом кидать?
Думаю, что в корневую папку с игрой. Точнее скажу только вечером, ибо сейчас на работе.А куда его потом кидать?
В Скайриме ожидание невозможно толко если рядом враги, других условий нет. Попробуй поспать в своем купленном доме или в гостинице.Чё за глюк не знает никто и как исправить?Где бы не был пишет не можете ждать в этой локации,также не можете тут спать.
Что именно пишет игра? Стандартные надписи выглядит так:В том то и дело что не получается, в гостинице пишет вы не можете тут спать и в доме тоже,ждать тоже нигде невозможно,буть то в доме,городе или на улице-пишет в этой локации нельзя ждать.
Что именно пишет игра? Стандартные надписи выглядит так:
-Вы не можете спать, когда рядом враги.
-Вы не можете отдыхать, когда рядом враги.
Игра лицензионная? Версия какая?
Купил себе дом,хурскрал в нём.Жму ждать пишет-вы не можете ждать в этой локации,также и в городе и на улице.Спать-в доме,гостинеце и.т.д.-вы не можете тут спать.Версия игры Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 4 DLC.К сожалению пиратка,репак с лицензии.
С проблемами на пиратках обращайся к тем, кто собирал версию данной пиратки. Если не можешь их найти, это уже не мои проблемы. Я помогаю решать только те проблемы, которые связаны с лицензионными версиями, т.к. сам играю в такую. Проблемы на пиратках на 99% индивидуальны, ровно как и их решения (если они вообще есть).Купил себе дом,хурскрал в нём.Жму ждать пишет-вы не можете ждать в этой локации,также и в городе и на улице.Спать-в доме,гостинеце и.т.д.-вы не можете тут спать.Версия игры Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 4 DLC.К сожалению пиратка,репак с лицензии.
С проблемами на пиратках обращайся к тем, кто собирал версию данной пиратки. Если не можешь их найти, это уже не мои проблемы. Я помогаю решать только те проблемы, которые связаны с лицензионными версиями, т.к. сам играю в такую. Проблемы на пиратках на 99% индивидуальны, ровно как и их решения (если они вообще есть).
А почему этот вопрос задается здесь? Или ты наивно думаешь, что здесь собрались знатоки всех модов на Скайрим? Я уже не раз писал, что о проблемах с модами пишите на сайтах, откуда этот мод был скачен. Там на странице каждого мода есть топик с обсуждением, где можно не только отзыв написать, но и о проблеме сообщить. Разработчики довольно часто исправляют подобные грубые косяки по заявкам игроков.Подскажите как убрать квадратики из инвентаря??? поставил мод на улучшенный инвентарь, после этого вместо букв стали квадраты, удалял и переустанавливал не помогло! что делать?
Такой баг наблюдался на одной из версий мода, добавляющего новых драконов, усиливающего драконов и меняющего их текстуры. Вроде он назывался Deadly Dragons. Баг может остаться даже после удаления мода. Так что если ты когда-то ставила этот или подобный мод сугубо для просмотра, а потом удалила его, то вполне вероятно, что это его следы.Чем вызван баг что текстуры драконов не прогружаются?
это да возможно, а новых не добавляют?Стоит. Они же баги фиксят)
Ставь смело, только в лаунчере нужно порядок верный выставлять.Поскольку до 12 отдыхаю - решил поставить Skyrim, диск Legendary Edition после покупки валялся нераспакованным. Сегодня установил, активировал и т.д. Вопрос - пока не начал играть - стоит ли ставить как и в Oblivion неофициальные патчи - типа Unofficial Skyrim Patch и т.д.?