Не, ну это с невидимостью или скрытностью какой-то. Приди туда как я, некачаный, так будешь бегать. Все что выручило - на счастье знал крик испуга, без него попал бы охохоДаже в локации с Вызывающей, проверено
Так есть мод уже, только там метеоритный дождь, кажется Пока сам не видел, посмотрю когда персонаж и так станет бессмертнымЕще бы "огненный дождь" и был бы полный комплект...
ха, вообще-то если во время не остановишься, то всю жизнь в манну перегонишь и умрешь .перекачки жизни в ману - красотища Гоняй туда-сюда, если хочешь
Чтобы вкурить смысл сюжета - книжки читать надо.С самого началу игры я был удивлён такой суперской графы, и я думал что будет сюжет со смыслом.. ну как в готике 2 )
Ну, если "книжки читать", то сюжет ваще никакой.... Ну не вписывается во вселенную...И даже противоречит...Чтобы вкурить смысл сюжета - книжки читать надо.
Не пробовали играть как в "песочницу", а не как в "сюжетницу"? С отключенными маркерами, компасом, фасттревелом и т.д.
Обоснуй, в чем противоречия. Я не раз играл в TES, начиная с Морровинда и не заметил противоречий и неувязок между этими сюжетами. Все сюжетки вполне удачно сплетены и связаны (от части). Да, в игре есть неточности, если сравнивать части друг с другом (разделитель можно брать голыми руками, эбонитовый клинок стал двуручным, хотя всегда был одноручным, вампиров свет ослабляет, а не убивает как раньше), но это все неточности, а не грубые противоречия.Ну не вписывается во вселенную...И даже противоречит...
Очень спорный тезис. Алдуин и драконы были черт знает сколько лет назад, их учет вели только клинки, ровно как и только они знали о драконьих захоронениях на территории Скайрима. Тайны ордена клинков - на то и тайны, чтобы их раскрывали постепенно, а не сразу во всех частях серии игр.Единственный дракон в истории Нирна - Акатош - один из верховных богов во всех религиях Нирна. И ни в одной из даже более развитых, чем нордская (ну, отсталые они, норды), культур нет других упоминаний о драконах.
Ну тогда и особо рассуждать нет смысла, т.к. в Морровинде не рассказано и трети сведений о Нирне и Тамриэле, в том числе об истории династии Септимов.P.S. Я не "не раз играл в TES...", а как бы сторонник тру Морровинд...
А вот это уж совсем мимо. Альдмерский доминион перед великой войной не был создан, он был восстановлен. Т.е. он уже существовал ранее, но из-за определенных событий просто утратил силу на некоторое время. Из Скайрима мы знаем, что одним из условий подписания мира был запрет культа Талоса на всей территории проигравшей стороны (Империи). Но как сторонник "тру Морровинда" ты должен знать, что на момент событий 3-й части серии игр в Варденфелле ведется преследование последователей культа Талоса. А значит уже тогда зарождались нотки будущих пастулатов Доминиона и уже тогда у них были союзники в лице некоторых имперцев.По гражданской войне - ситуация это как если бы миллионные фанаты царя Николая II в 1917-ом году в одной, отдельно взятой провинции тогдашней Российской Империи подняли бунт для ликвидации самодержавия...
Разница лишь в том, что члены внутривойсковой организации плели заговор против правящего на тот момент Уриэля VII. Что не мешало им поклоняться Талосу. Заговор против императора был на руку будущему Талмору, преследование культа Талоса, тоже косвенно на руку Талмору, т.к. они никогда не признавали Тайбера Септима (Талоса) божеством.Не путайте Имперский культ ( с Талосом, количеством 9 шт. божеств) с локально-внутривойсковым """"Культом Талоса"""" , множество кавычек, что бы заметили...
В игре Морровинд.И что значит " в Морровинде не рассказано..." ? В игре или в провинции Морровинд?
Кто сказал, что драконов видели лишь одни Клинки? Видели их все те, кто пришел в Скайрим с Атморы и принес культ почетания божеств-животных (в том числе и драконов). Долгое время у потомков шли споры является ли Алдуин сыном Акатоша или же это просто одно из его обличий, пусть и темное. Древние Клинки были драконоборцами, признавая всех драконов злом, кроме Акатоша. После изганиня Алдуина с течением времени записи о драконах сохранилось очень и очень мало. Даже в том же Скайриме лишь Эсберн достаточно осведомлен о драконах, т.к. много лет собирал по крупицам информацию о них, в том время как даже Клинки над ним потешались и считали тронутым (об этом упоминает Дельфина). Так что нет ничего удивительно в том, что в предыдущих частях игры про драконов и драконий культ ничего не сказано.Тайны " Клинков"... - интерессно... Драконов - как воробьев, но видеть могли их лишь "клинки"...
А в Даггерфоле (TES II) было сказано про Неревара, инструменты Кагренака, божеств Трибунала? Нет. Хотя на момент событий второй части серии Сердце Лорхана уже было изъято из 1-го Нумидиума, а значит оно уже было найдено двемерами, и Кагренак сделал Призрачный Страж, Разделитель и Разрубатель.А по всему Тамриэлю ни до "клинков", ни во время, ни после, ну больше никто... Лишь в игре "Скайрим"...
всё так - поддерживаю, на два месяца - конкретно сидел в сей игре и, прикипел конкретно, но железным, нет - стальным усилием воли отправлял себя спать.. но это нормально - если втягиваешся в игру. Перед этим , естественно для меня , перепрошёл Морровинд и ОбливионГрафика нормальная,Сюжет тоже,+ за открытий мир, большой мир.+Большой выбор брони, оружея, магия.+Кучу заданий, модов. Прошёл игру на одном дыханию.Вставал в 4 часа ночи и играл, спал по 3-4 часа в сутки.
Надо же, кто-то за аргониан играетНемного моего Скайрима в скринах.