На стандартном адепте. Мне главное мир и его содержимое, новые места, новые вещи, пейзажи, а на сложность особо не обращаю внимания, хотя переигрывал уже множество раз, в том числе и по причине слишком долгих и скучных боёв, что скрываясь, что бегая хороводы вокруг противников.
Начинал со скрытного лучника - дооолго, маленький урон, даже трёхкратный. Одноручный топор вдруг приглянулся - тупо и однообразно, быстро надоело. Два кинжала - ужасно короткая дистанция. Мага решил попробовать - вообще не моё. Щит и меч - точно не помню уже, что меня не устроило, но, снова таки, наверное, недостаточный урон.
Из классов пробовал лесного эльфа, норда, высокого эльфа и редгарда. У альтмера и редгарда, конечно, полезные способности, но как-то нравится мне босмером быть и всё тут.
Вот сейчас в очередной раз взялся играть и, кажется, таки нашёл своё оружие - двуручный меч! Во всяком случае, пока что он меня полностью устраивает. А дальше хочу ещё тяжёлую броню попробовать, хотя и не вижу у неё каких либо преимуществ перед лёгкой - по параметрам защиты разница не велика, зато лёгкая не гремит и бегать в ней дольше можно.
Так что довольно чудной у меня босмер получается. Плюс ещё алхимик и зачарователь. Да и от лука со скрытностью я не отказываюсь...