Где?!< TiTaN >, а еще объединенный мод Народ Миненталя + Золотой мод от нашего CERBERBOSS
у нас не нашел, могу ссыль в личку кинуть.Где?!
Да всё думали, следующую версию допилим... Надо будет сделать тему, действительно.Дикарь, а почему бы его у нас не разместить и отдельную тему не сделать
ну всё же и на дойче поиграю тогдаВся свежесть на дойчах...
да кто же будет делать на г 1 ответ никто вот были бы у меня РАБОЧИЕ программы для создания модов я бы сам сделал но увы я не знаю где скачать а те которые я скачивал вообще не работали высвечивалось что то ...В соседнем разделе на Г2, по Г1 пока ничего не видно..
https://worldofplayers.ru/threads/23644/
Ну это ты перегнул. Можно и торрентом не уметь пользоваться, но уметь программировать.Не в обиду будь сказано, но человек, который пишет без знаков препинания и не способен отыскать программы при обилии ссылок на них прямо на этом форуме, вряд ли сумеет соорудить стоящий мод.
ну я уже на 1 игру мод то лепил так что и на это получится да и знаки препинания ТУТ лень писать просто я ещё быстро пишу а так ...Не в обиду будь сказано, но человек, который пишет без знаков препинания и не способен отыскать программы при обилии ссылок на них прямо на этом форуме, вряд ли сумеет соорудить стоящий мод.
ну я уже на 1 игру мод то лепил так что и на это получится да и знаки препинания ТУТ лень писать просто я ещё быстро пишу а так ...
Carnage Graphic PatchПосоветуйте текстурный классный мод на Г1. Спасибо!