Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как ты их вообще активируешь, порталы в смысле? То есть тебе удаётся путешествовать по ним? Я имею ввиду следующее: все порталы я "зажёг", они у меня голубеньким светятся. Но перемещаться по ним я не умею. Помню, что в стихах про них написано про "жертву крови". Но как её принести? Кстати, у меня набралось 300 - полная. Только толку, кроме восстановления своей жизни, нет. А ведь кто-то, похоже, перемещается с их помощью.
А как ты их вообще активируешь, порталы в смысле? То есть тебе удаётся путешествовать по ним? Я имею ввиду следующее: все порталы я "зажёг", они у меня голубеньким светятся. Но перемещаться по ним я не умею. Помню, что в стихах про них написано про "жертву крови". Но как её принести? Кстати, у меня набралось 300 - полная. Только толку, кроме восстановления своей жизни, нет. А ведь кто-то, похоже, перемещается с их помощью.
У меня с етими пьедесталами вообще баг случился ( я писал про ето выше) , все поломанные пьедесталы вдруг сами по себе починились, даже без моей помощи хз почему, но я теперь тоже не могу разобраться с етой жертвой крови.
Странная проблема... Дориан сказал, что примет меня в клан. Я согласился. Сказал, идти к полудню в большой круг. Там собрались 5 человек, но Дориан молчит. Это что значит? Все квесты (Освальда, Тобиаса, Винсента и Стипа выполнил). Квест кровяная королева прошел.
Была аналогичная проблема. Пришел в полдень на ДРУГОЙ день, как и просил Дориан - и все в порядке.
Сколько можно добыть, например, руды одним ударом (макс.) или за пять, до момента добычи ЧАСТИ дневной. Вопрос возник потому, что у меня и при 36% навыка, и при 66% добывается примерно одинаковое количество (плюс-минус пара кусков). Стоит ли учиться рудному делу в таком случае?
есть проблема-я собрал абсолютно все ингридиенты для изготовления посоха(для победы над вихревым големом) но как сделать посох?ни у кого нет про это диалога-даже у Вивьена!
единственное подозрение-я собрал 4 крыла шершня-но написано надо 4 крыла кровавого шершня-может в игре есть другие шершни?(просто таковых я не встречал)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.