Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 если это у которой камень стихий то ничего.
2 у харта спрашивал?
3 Если всех убил то в лагере ферокийцев в одном из ящиков(вроде в доме справа от дома главы ферокийцев дориана) лежит 15 крыльев.
1. На левой стенке синяя 2. На левой стенке белая 3. На правой стенке белая 4. На левой стенке красная 5. На правой стенке красная 6. На правой стенке фиолетовая
Сначала прочитай таблички у постаментов,потом если стоять спиной ко входу то дальняя справа-ближняя справа-дальняя слева-ближняя слева,потом молится у алтаря около которого сидят орки в лагере недалеко от палатки Тарса,потом появится морда на камне в этой же пещере кликнуть её и появится топор по середине камней с кнопками
Я подошел к наковальне,чтобы сделать посох вихря-он начал КОВАТЬ-и написало что надо 1 жвало ползуна(хотя в дневнике пишет паутину)-я быстро добыл жвало-подбегаю к наковальне-а он говорит как я это сделаю-типа молота кузнечного нету-НО он есть-я ничего не выбрасывал-пока бегал за жвалом!и что мне теперь делать?
ADAMOV, мне показалось, что здесь рандом кнопок, поэтому с\л , к стати что то топорик слабоватый и по характеристикам и по цене, для чего он нужен?
Валера
80% не знаю, не пробовал, только 36% и 47%, причем разница не очень большая, стоит ли экспу тратить, думаю нет, тоже самое и к другим жилам, там главное камни добыть, больше 2 не получалось
Подскажите. Где найти руду на острове? Все возможные жилы, которые нашел, копал (наверно все). Мне надо 2 куска) Скажите место нахождения всех жил. Или скажите сундуки где с рудой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.