все удалил я сагу-больше ебкать у меня нету терпения,побежал я с Хартом к големам-а в тоннеле я всегда бегал мимо слуг некромантов и если возле других слуг скелеты исчезали-то возле них столпилась целая армия-скелетов 40 окружило Харта и лупит его-а сам слуга стоит и дальше пачками штампует скелетов и все лагует к нему не подступится-больше желания у меня играть нету-спасибо за мод-но это через чур
У меня к Вам вопрос:
Как проникнуть в гробницу по квесту "Охота на троля"? Я так понял, это та гробница, где в проходе убивает? Как её пройти?
Что за мод варнид,дай ссыль.потому что я же говорю скелеты возле них когда я бегал мимо по 10 раз не пропадают возле них целая армия скелетов-5-6 тычек и мену нету!их там штук 40 в тоннеле)крч я удалил буду ждать мод варнид-и скоро у меня новое железо будет смогу 3 готику нормально играть без лагов
а т оя 3 часть только 5 часиков сыграл на своем железе-старое оно слишком
A2, В общем так я скинул орка вниз, с моста, побежал на право, меня перекинуло куда то на, нажал рычак, обвался, нажал ещё раз, телепортнуло куда то. попал я в комнату где ползуны, убил Ловчего поернул рычаг, пошёл убил ползунов, сломал стену, прошёл на лево там нечего кроме мёртвых орков нету, пошёл напрово, там парад скелетов, и чувак посерёдке, побазарил и грохнул его и скелетов, взял шлем, за ним прямо кнопка была, нажал её, нечего не происходит, не выбраться.