Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что бы не загубить многие квесты:
1. Сделать все квесты у пиратов, но не покупать рабов?
2. Сделать все у охотников, но не вступать в их ряды?
3. Сделать все у паладинов, потом купить рабов их прибьют и вступить в охотники?
В общем хотелось бы узнать последовательность?
Спасайте, как правильно вести диалог с девой гнева?
А то у меня глюк какой-то, если Аластер и Дева умирают во время разговора, игру только через диспетчер можно закрыть =(
Выполнил квест "раб орков", поговорил с шаманом, тот велел отдать дневную норму выработки Ушаку и следовать в покои шамана. Однако вот незадача, Ушак отказывается со мной говорить, при попытке начать диалог орк отвечает "Здесь нет места поганым Морра" (что не удивительно, я ж его сутки назад чуть с землёй не сровнял) и завершает разговор. Что делать?
Ты видимо поставил фикс 1.0.0.3
набираешь
BONOTOLEB
включается чит-мод, открываешь консоль "~", и вводишь перед дверью.
SENDTRIGGER TRIGGER_2
Все, теперь отключаешь чит-мод
BGNEVEB
Тут важна последовательность действий. Сделал зелье - доложился Свену. Получил указание, что ловить нужно в кабаке ночью. Пришёл ночью и предложил крепкое пойло. "Чего так мало" - предлагаешь "кое-что ещё", строка будет первой. Ну, а дальше само пойдёт.
vlsart, вот у меня тоже проблема была. И тоже ждал до 8-ми утра
Если есть диалог "предложить Ивару что-нибудь покрепче", то делаешь так:
приходишь ночью в таверну (к примеру в полночь), предлагаешь Ивару выпивку - он её выпивает (неси ещё) и после этого у тебя должен появиться диалог "предложить Ивару что-нибудь покрепче". Тыкаешь на этот диалог, но даёшь ему не алхимическое пойло, а опять любую бутылку (пиво, грог и т.д.).
После этого Ивар сам попросит что-нибудь покрепче - вот только тогда предлагаешь алхимическое пойло и вы с ним выходите на улицу.
P.S. После разговора на улице к тебе подойдёт Свен и затем закроется сразу 2 квеста: "Господин Ивар" и "Камни Адоноса". Так что если квест "Камни Адоноса" ещё не брал, то лучше взять (за таверной на поле).
vlsart, вот у меня тоже проблема была. И тоже ждал до 8-ми утра
Если есть диалог "предложить Ивару что-нибудь покрепче", то делаешь так:
приходишь ночью в таверну (к примеру в полночь), предлагаешь Ивару выпивку - он её выпивает (неси ещё) и после этого у тебя должен появиться диалог "предложить Ивару что-нибудь покрепче". Тыкаешь на этот диалог, но даёшь ему не алхимическое пойло, а опять любую бутылку (пиво, грог и т.д.).
После этого Ивар сам попросит что-нибудь покрепче - вот только тогда предлагаешь алхимическое пойло и вы с ним выходите на улицу.
P.S. После разговора на улице к тебе подойдёт Свен и затем закроется сразу 2 квеста: "Господин Ивар" и "Камни Адоноса". Так что если квест "Камни Адоноса" ещё не брал, то лучше взять (за таверной на поле).
Тут важна последовательность действий. Сделал зелье - доложился Свену. Получил указание, что ловить нужно в кабаке ночью. Пришёл ночью и предложил крепкое пойло. "Чего так мало" - предлагаешь "кое-что ещё", строка будет первой. Ну, а дальше само пойдёт.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.