Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему у меня по квесту "Поставка руды" добывается только ПОЛОВИНА ящика, затем вторая ПОЛОВИНА ящика и так далее. Почему не добывается целый ящик, и как это исправить? У кого-нибудь было такое? Это баг или я что-то делаю не так?
почему у меня по квесту "Поставка руды" добывается только ПОЛОВИНА ящика, затем вторая ПОЛОВИНА ящика и так далее. Почему не добывается целый ящик, и как это исправить? У кого-нибудь было такое? Это баг или я что-то делаю не так?
1.Под мостом у храма черепа 2.На остове напротив лагеря пиратов 3.На пляже где затонувший корабль паладинов и огненные ящеры.4.над входом в храм в лагере паладинов.
Взял манускрипт у орка, дошел до моста тот рушиться, залез по колоне в комнату с рычагом,поворачиваю,появляется 4 бесмертных демонов-лордов, как их убить? или я что-то не так делаю
Еще 1 загвоздка, немогу зайти в лагерь паладинов, охранник останавливает меня и говорит что дальше дороги нет... подойти я к нему ближе практически немогу, так как он мне эту фразу повторяет снова и снова.
TurboHammer, украл без всяких напрягов при ловкости 40 у Хьюго, Ренгартса и ученика шамана (на 2-м ярусе), имея навык продвинутой
кражи.
Еще 1 загвоздка, немогу зайти в лагерь паладинов, охранник останавливает меня и говорит что дальше дороги нет... подойти я к нему ближе практически немогу, так как он мне эту фразу повторяет снова и снова.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.