Народ доспехи Френсиса и его меч надо ему отдать и выполнить квест во 2 главе или можно в 3?
Меч тоже получу?Я думаю можно и в 3 главе.В этом моде квесты переходят из главы в главу.В любом случае получишь их обратно,по завершению квеста.
Все как нужно, раскалил в печи, потом на наковальне начал бить, а диалога нет. Может для лука нужно что-то особенное?Luk61
В смысле нет действий?
Проверь список - может чего-то не хватает(особенно проверь раскаленные заготовки)
Да. Плюс надо изучить ковку этого оружия у кузнеца (запись дневнике).К стати, если я открываю чертеж любого оружия, то у меня только изображен его рисунок. Так должно быть?
Для доспехов,в частности Защита тролля тоже надо чертёж? и на каком станке изготавливать доспехи(все материалы уже есть)?Да. Плюс надо изучить ковку этого оружия у кузнеца (запись дневнике).
Для доспехов,в частности Защита тролля тоже надо чертёж? и на каком станке изготавливать доспехи(все материалы уже есть)?
Для доспехов,в частности Защита тролля тоже надо чертёж? и на каком станке изготавливать доспехи(все материалы уже есть)?