Квест секрет силы Вака, не могу найти топор, где он?
TurboHammer, у меня приблизительно также было, я так делал: http://forum.worldofplayers.ru/showpost.php?p=611298&postcount=20
TurboHammerя пещеру нашел, а вот топор нет, все осмотрел,а не нашел.
. Я только что проверял на старом сейве - всё работает. Можно отойти за палатку и встать возле ящиков. Главное чтоб надпись locked была на экране.
Подскажите, квест пьедистал 3ех драконов, чтобы активировать тлепорт, нужно возле пьедистала прочитать заклинание, затем победить охрану, затем установить на пъедистал камень и потом ...что потом с колбой крови делать она у меня полная, как использовать???
Побил Аш-Кора вне арены, а теперь после боя и моей победы на арене, квест не выполняется - решетка не открывается. Аш-Кор твердит, что "здесь не место вонючим морра". Это как-нибудь лечится? В связи с этим не получается закрыть еще 2-3 квеста.
Как работает руна перемещения на старое кладбище? При использовании пишет, что я нахожусь далеко от какого-то камня силы.
Если его бить когда он жук,то когда он стал опять орком,то он должен с тобой заговорить,а после этого его уже бить,а не сразу его долбить.Тоже с этим сталкивался.Побил Аш-Кора вне арены, а теперь после боя и моей победы на арене, квест не выполняется - решетка не открывается. Аш-Кор твердит, что "здесь не место вонючим морра". Это как-нибудь лечится? В связи с этим не получается закрыть еще 2-3 квеста.